Дезодорантами Old Spice я пользуюсь очень давно и они меня никогда не подводили.Когда пришла необходимость покупки нового очередного антиперспиранта, сомнений у меня не возникло, какую марку брать. Решил попробовать дезодорант Old Spice Bearglove Deodorant Stick. Форма выпуска у данного бренда единая - это небольшой пластиковый флакон ярко-красного цвета. Меняется только наклейка в зависимости от серии. В данном случае они хорошо постарались, наклейка с медведями выглядит очень стильно и брутально, причём нарисованны они вальтом друг к другу. Медведи разные один из них злобно рычит, а другой имеет покладистый спокойной взгляд. Скорее всего это связано с ароматом, который имеет множество граней и как показывает практика вполне возможно использование как мужчинами так и женщинами. Знак на упаковке 48 часов защита от пота скорее всего не соответствует действительности, но в течение дня этот антиперспирант работает хорошо. Во флаконе его содержится 50 миллилитров. Вся информация содержится на задней поверхности упаковки. Антиперспирант имеет твердую структуру. По мере необходимости его нужно выкручивать из флакона специальным колёсиком у основания. Антиперспирант закрывается двумя крышками одна из них основная, а другая внутри дополнительная. Самое главное достоинство - этого средства это конечно же его аромат. Он настолько восхитительный и манящий, что влюбиться в него просто невозможно. Здесь чувствуется нотки свежести и цитрусовых, что в дуэте создаёт очень стильно, смелый и даже немножко дерзкий аромат. Пользуясь таким средством даже нет необходимости использовать парфюмерную воду, так как аромат антиперспиранта сам по себе уникальный и его вполне достаточно использовать соло. Со своей главной и основной задачей, а именно защита от пота, он справляется на отлично. Также радует тот факт, что он не оставляет белых следов на одежде и других оттенках тоже. Он не вызывает раздражение и других негативных последствий.