Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 10:23

год или более

Есть у меня одна знакомая, которая помешана просто на акциях, скидках и всегда знает, в каком магазине купить какой-то товар повыгоднее)))

Звонит она мне как-то и кричит в трубку:- Тут Уникум по 139 р., я тебе последних 2шт. забрала!!!!!Ну забрала и забрала... Только, думаю, что я с ними делать буду🤦🤦🤦
Стоял он у меня приспокойненько на кухне недели две. Если честно, даже забыла про него...

Жироудалитель Unicum Gold для плит и духовок

Думаю, может попробовать тогда этот Уникум на чайнике?! 😁Обычно делаю это чистящим порошком типа анти-жир)))

Жироудалитель Unicum Gold для плит и духовок

Ну взяла я значит, набрызгала его со всех сторон...И оставила в раковине, как есть...сама пошла руки отмывать, делала без перчаток, побоялась, что разъест кожу, потому что запахан был мягко говоря резковат. Пока отмывала руки, прошло буквально две-три минуты. Возвращаюсь на кухню, и вижу такую картину. Ага, думаю, работает!!!

Жироудалитель Unicum Gold для плит и духовок

Решила, что достаточно ему работать, пора смываться))) Смывается нормально, без особых усилий.

И вуаля.... блеск реально, как в рекламе!!! Я даже отражение свое увидела в нем)))😁😁😁

Жироудалитель Unicum Gold для плит и духовок
Не шкрябала, не тёрла, просто губкой для мытья посуды его смыла...

Я конечно, пожалела, что позволила ему стоять столько времени, и ждать его часа!!! Я теперь выискиваю его сама😁 по акции в Пятерочке, Магните, на Wildberries его встречала, но там он дороговат.

Для меня он стал незаменим, жир растворяет в миг, просто, ничего больше тереть не надо!!! Справляется со своей задачей на ура!!!

Советую ли я его вам??? Однозначно- ДА!!!

Достоинства
  • Быстро удаляет даже старый жирный налет
  • Быстродействие
  • Великолепный эффект
  • Действует очень быстро
  • Хорошо удаляет жир
  • Эффективное
Недостатки
  • Запах
  • Надо обязательно одевать защитные перчатки
  • Не вдыхать !!!
  • Осторожно при использовании
  • Резкий химический запах
  • Сушит руки
katastroffadasha666рекомендует
27.02.2021
Ваш отзыв как раз кстати. Чем я уже только чайник ни мыла. В результате только краску поцарапала. Теперь буду искать это средство.
27.02.2021
Рада, что кому-то мой отзыв оказался полезным😘Попробуйте, только в перчатках) надеюсь, вы им тоже останетесь довольны!
15.03.2022
Хорошее средство, тоже таким пользуюсь 😊 .
Официальный представитель BnBFamilyCompany
25.03.2022
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор продукции Unicum! Нам очень приятно, что Вы стали постоянным пользователем нашего средства.
22.06.2022
С некоторых пор это наше самое любимое средство по борьбе с жиром!
02.08.2022
Отличное средство, тоже чайник свой отмыла после газовой плиты..