Опубликовано 30 Март, 2021 - 20:33

Добрый день!

В силу того, что моя дочь страдает атопическим дерматитом, мне приходится средства для стирки выбирать очень тщательно. В период обострения я стираю ее вещи хозяйственным мылом или гипоаллергенным гелем для стирки, а вне обострения уже много лет использую гель для стирки детского белья. Причем, стираю им всю одежду, и детскую, и взрослую.

💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Средство для стирки жидкое «Гель Лоск детский»

💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:ООО «Хенкель Рус», г.Москва

💥ОБЪЕМ:1,17л

💥ЦЕНА: по акции ок. 200 руб, без акции ок.250 руб

💥МЕСТО ПОКУПКИ: обычный супермаркет

📌Гель для стирки упакован в стандартную для таких средств тару — пластиковую бутылку с ручкой.

📌На упаковке можно найти информацию о продукте:

📌Способ дозирования указан следующий.

📌Горлышко у бутылки с носиком-дозатором. Очень удобно наливать.

📌Цвет белый, замутненный.

📌Запах приятный, не резкий, что мне очень нравится в этом геле. И после стирки белье им практически не пахнет. Например, когда я одно время пользовалась гелем Ушастый нянь, тоже, кстати, неплохим, его запах, похожий на советское хозяйственное мыло, я чуяла после дополнительного полоскания и полоскания с кондиционером.

Так как я никогда не загружаю машинку под завязку, вполне достаточно одного колпачка средства — это 85мл. Таким образом, бутылки средства хватает примерно на 14-15 стирок.

С легкими загрязнениями гель справляется легче легкого, а вот с более серьезными, например, манжеты на верхней одежде, застарелые пятна на футболке неизвестной этиологии у моего ребенка, пятна крови и тому подобное только с предварительным застирыванием. Для таких, более сложных пятен я держу небольшой пузырек Персила и пятновыводитель, да и то, они тоже не каждый раз справляются.Так что замачивание и застирывание — моё всё и никакое средство не справится лучше)

Я заметила, что стиральный порошок справляется лучше, чем гель, но всё равно продолжаю покупать именно гель, так как он гораздо лучше выполаскивается и не остается в контейнере стиральной машины. Но иногда и гели попадаются такие, что белье на ощупь мыльное, такие стараюсь больше не покупать. Конечно, это зависит еще и от стиральной машинки, но этот гель выполаскивается хорошо, даже при стирке с кондиционером. Дополнительное полоскание я ставлю редко, только при стирке верхней одежды или черных вещей.

Да, и к тому же на черных вещах при небольшой загрузке и дополнительном полоскании гель следов не оставляет, но черное я всё-таки стараюсь им не стирать, покупаю специальный, для стирки черных вещей, разницы особой не вижу, но верю рекламе)

👍Итак, все плюсы этого средства:

• Удобный формат
  • Не резкий запах
  • Не дорогой
  • Хорошо выполаскивается
  • Справляется с повседневными загрязнениями
  • Не вызывает аллергию

👎К минусам можно отнести только то, что особо стойкие загрязнения ему не подвластны. Однако я ставлю ему твердую четверку и буду продолжать его покупать.

Достоинства
  • Бюджетно при покупке по акции
  • Легкий приятный аромат
  • Не вызвал аллергии
  • Неплохой результат
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Селестиярекомендует
На даче всегда стираю только с лоском, очень удобно!
Никогда не покупала средства этого бренда. Оно довольно хорошее🤗👍
31.03.2021
Гель Лоск пока не пробовала. Но тоже предпочитаю порошкам именно гели!
👍👍👍
Брали такой, хороший
31.03.2021
Я заметила, что практически все гели с сильными загрязнениями справляются хуже
31.03.2021
Не пробовала это средство), но тоже хочу что-то без запаха)
31.03.2021
Тоже не люблю резкие запахи, надо присмотреться к гелю
31.03.2021
Хорошо, что для аллергиков выпускают продукцию. У меня нет, но люблю всё не пахнущее.
04.04.2021
Хороший Smile