Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 16:02

Здравствуйте!

Несколько месяцев назад я писала отзыв о подводке-фломастере, которая оказалась идеальной для меня по всем параметрам. В ней превосходно все, но главное её достоинство - это мягкая кисть из упругих волосков. В комментариях к тому отзыву девочки подсказали мне, что схожая кисть есть и у подводки So Couture от L'Oreal. Пришлось обзавестись и ею, чтобы сравнить, чтобы выяснить - а действительно ли мой немецкий фломастер идеален?

Внешний вид: не Atrdeco, конечно. Коробочки нет, да и сам тюбик попроще - легонький, из матового пластика, который чуть украшают колпачок золотого цвета и такого же цвета надписи. Колпачок закрывается мягко, без щелчка.

Кисть: не скрою важность для меня именно этого параметра.

Видно, что короче, чем у её предшественницы, на добрые пару мм. В работе оказалась менее удобной, потому что мягче. Мне не хватает упругости. Также уже на этом этапе визуального знакомства можно оценить яркость пигмента - у Artdeco кисть аж блестит от него, а кисть L'Oreal более тусклая, матовая.

Цвет: черный. Не насыщенный, не интенсивный, ну ultra, а просто черный. Финиш больше глянцевый, чем матовый.

В работе: претензий почти нет. Рисует хорошо, когда чуть раскрасится. Изначально может рисовать нечеткие, "сухие" линии, как на свотче выше. Наслаивать немного приходится, но к минусам это не отношу. Удобным узким кончиком кисти без труда можно нарисовать тонкие стрелочки и не менее тонкие их хвостики.

Как я уже сказала выше, хотелось бы бОльшей упругости от кисти, - так было бы удобнее прокрашивать межресничное пространство.

Сам красящий пигмент очень схож с пигментом от Артдеко - идеален для стрелочек. Он не ложится пленочкой, способной "растрескаться", и это не жидкость, как в случае с фетровыми фломастерами. Однако, подача пигмента в кисть у героини отзыва заметно хуже, чем у моей фаворитки.

Не скажу, что с помощью именно этой подводки новичкам нужно учиться рисовать стрелочки, но всё-таки So Couture сгодится для этой цели.

Стойкость: отличная. Стрелочки не отпечатываются на верхнем веке, хвостики их к концу дня все еще на месте. Да, немного тускнеет, но в пределах разумного. В смывке хлопот не доставляет - легко удаляется любым средством для демакияжа, несмотря на надпись waterproof.

Как итог: вроде бы и поругать не за что, а ведь все равно не идеал. И если High Precision Liquid Liner получил от меня наивысшую оценку, то героине отзыва справедливо поставить на балл ниже. Ну, или на пол-балла. Пусть будет 4+

Цена: 400 рублей.

Срок использования: 2 месяца.

Женщинарекомендует
26.12.2015
Стрелки идеальные Love ..
Посмотрела, почитала и думаю:"Нужно купить Artdecо" Smile давно я уже не пользовалась фломиками.
26.12.2015
Я очень-очень жду отзыва на пигменты! Как они сверкают!
Свет, ну, не идеальные, не привирай. Норм стрелки Smile
Артдеко купить точно нужно. Всем советую, а те, кто уже успели купить по моей наводке, уже пищат Love

Лена, ага!!!!! Знаешь, как сложно?! Знаешь? Знаешь, да? Знаешь ведь?)))))
В принципе, готовы фотки и мнение сложено обо всех продуктов, а вот слова в голову не идут. Sad
27.12.2015
А по мне, так идеальные стрелки. Света права Big smile Мне очень нравилась подводка Лореаль, которая вышла до этой. Эту не пробовала, почему-то с фломастеров перешла на жидкие.
Пойду на АртДеко погляжу, чтобы хорошо запомнить. А то скоро понадобится новая подводка Smile
27.12.2015
А на мой взгляд идеальные и точка. Steve
Нарисовано бесподобно!
а мне тоже стрелочки понравились,я со своей формой века вообще никак подобрать не могу себе Sad
28.12.2015
Sweet kitty, Таня, если ты про ту, что с фетровым кончиком, то она у меня была - вообще не понравилась(
Артдеко советую всем!) И пока что ни одного расстроенного покупателя не было)

Света, пусть каждый останется при своем мнении) Молодец, что Артдеко купила. Уже визжишь?

Katerok, спасибо

Ярослава Великая, всё методом проб и ошибок)
28.12.2015
Еще не попробовала, вчера вечером только взяла. Голова сегодня раскалывается, три таблетки уже выпила Puzzled . Лайнер в любом случае понравится, раз уж ты нахваливаешь. Я только на руку нанесла, стойкий такой, класс. Упаковка у него крутецкая, конечно.
28.12.2015
Пусть голова пройдёт скорее!
Сама простыла, на таблетках Tired

Надеюсь, ты останешься в том же восторге, что и я)
28.12.2015
Вот мы клюшки Big smile , под Новый год решили заболеть. Нужно срочно выздоравливать.
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Попробуйте также нашу тушь для ресниц Volumissime Royale, которая придаёт ресницам невероятный объём, прекрасно разделяет, делает ресницы визуально более густыми. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляет ресницы.
До новых встреч!