Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 16:02
Не отличница, но хорошистка. Я прибегаю к L'Oreal So Couture, когда не ограничена во времени.
Женщинарекомендует
Стрелки идеальные ..
Посмотрела, почитала и думаю:"Нужно купить Artdecо" давно я уже не пользовалась фломиками.
Свет, ну, не идеальные, не привирай. Норм стрелки
Артдеко купить точно нужно. Всем советую, а те, кто уже успели купить по моей наводке, уже пищат
Лена, ага!!!!! Знаешь, как сложно?! Знаешь? Знаешь, да? Знаешь ведь?)))))
В принципе, готовы фотки и мнение сложено обо всех продуктов, а вот слова в голову не идут.
Лена, ага!!!!! Знаешь, как сложно?! Знаешь? Знаешь, да? Знаешь ведь?)))))
А по мне, так идеальные стрелки. Света права Мне очень нравилась подводка Лореаль, которая вышла до этой. Эту не пробовала, почему-то с фломастеров перешла на жидкие.
Пойду на АртДеко погляжу, чтобы хорошо запомнить. А то скоро понадобится новая подводка
а мне тоже стрелочки понравились,я со своей формой века вообще никак подобрать не могу себе
Sweet kitty, Таня, если ты про ту, что с фетровым кончиком, то она у меня была - вообще не понравилась(
Артдеко советую всем!) И пока что ни одного расстроенного покупателя не было)
Света, пусть каждый останется при своем мнении) Молодец, что Артдеко купила. Уже визжишь?
Katerok, спасибо
Ярослава Великая, всё методом проб и ошибок)
Артдеко советую всем!) И пока что ни одного расстроенного покупателя не было)
Katerok, спасибо
Ярослава Великая, всё методом проб и ошибок)
Еще не попробовала, вчера вечером только взяла. Голова сегодня раскалывается, три таблетки уже выпила . Лайнер в любом случае понравится, раз уж ты нахваливаешь. Я только на руку нанесла, стойкий такой, класс. Упаковка у него крутецкая, конечно.
Пусть голова пройдёт скорее!
Сама простыла, на таблетках
Надеюсь, ты останешься в том же восторге, что и я)
Сама простыла, на таблетках
Надеюсь, ты останешься в том же восторге, что и я)
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Попробуйте также нашу тушь для ресниц Volumissime Royale, которая придаёт ресницам невероятный объём, прекрасно разделяет, делает ресницы визуально более густыми. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляет ресницы.
До новых встреч!
До новых встреч!