Доброго времени суток, книголюбы! ?
Я много лет читаю книги, абсолютно разных жанров и направлений, иногда хочется почитать серьезную литературу, а иногда что-нибудь легкое, веселенькое))
Эту книгу я увидела в Буквоеде, случайно на нее наткнулась, мне понравилось описание и слог. Сначала я отказывалась ее покупать, в итоге пришла домой, передумала, не удержалась и купила ее на ЛитРес.
? О самой книге:
- Книга написана Натальей Красновой - инстаблогер, стендап комик. Могу от себя добавить, что с юмором у этой женщины все прекрасно)
- Объем не большой, 272 страницы.
- Обложка обычная, ничем меня не зацепила.
- А вот название книги позабавило и я обратила внимание именно на название. (На тот момент для меня была актуальна данная тема)
- Благодаря простому слогу и небольшому объему книга читается очень быстро. Достаточно 1-го вечера. Но я читала каждый день по чуть-чуть, ниже расскажу почему.
- Присутствуют маты.
- Есть картинки, а также есть фотографии самой писательницы.
Содержание:
Кому будет интересна данная книга:
- Будет интересна всем!
- Подросткам, для развития, на будущее.
- Девушкам от 18+(в особенности)
- Мужчинам тоже в любом возрасте, может, они узнают себя))
- Женщинам, думаю, им тоже будет интересно, что-нибудь вспомнят, поностальгируют, потому что похожих ситуаций сплошь и рядом)
? Сама книга написана простым языком. После работы расслабиться - самое оно! Или когда устал от классики, например, или научпоп литературы и хочется чего-нибудь простенького и юмористического. Очень много юмора. Я, читая очередную главу, смеялась до слез. А некоторые моменты подругам перечитывала, чтобы и они посмеялись.
? Краснова рассказывает о своей жизни, точнее, о личных отношениях (а еще точнее - о БЫВШИХ). Как о муже, о просто парне, так и о подруге. Она довольно откровенно рассказывает о том, как ей изменяли, как ее ударили, как встречалась с женатым. О свободных отношениях и нужны ли они вообще. В конце глав она рассказывает об ошибках, которые совершал тот или иной субъект и какие ошибки были у нее.
? Также были переписки в интернете, всем нам знакомые. Или сайты знакомств, как на самом деле может быть все обманчиво. Страничка "МАЧО", а на деле жук какой-нибудь...)
? Я книгу не стала читать за день, я читала по 1 главе в день. Да, мало, соответственно, книга читалась у меня долго, не смотря на объем. У меня было такое впечатление, что я встретилась с подругой, которая рассказывает мне очередную историю из своей жизни. Я наливала себе чай, обязательно покупала вкусняшки к чаю, садилась и читала. Некоторые моменты, которые там описаны, напомнили о моем прошлом, а также предостережет в будущем, мало ли.
Итог.
Книгу я не воспринимаю всерьез и вам не советую. Я очень рада, что купила ее и не жалею о потраченном времени. С удовольствием буду ее перечитывать, в особенности, когда будет плохое настроение. Если вы хотите просто расслабиться и посмеяться, то советую вам данное чтиво!)
❤️❤️ ❤️Спасибо большое за внимание!❤️❤️❤️