Опубликовано 12 Май, 2014 - 20:20
А может, у вас подделка? Сравниваю фэйк и оригинал!
Достоинства
- SPF 25
- Ввыравнивает цвет кожи
- Подстраивается к оттенку кожи
- Ровно ложиться
- Экономичный
glavnoe_xvostрекомендует
офигеть...уже подделывают корею...а вот без оригинала как понять!?
а вдруг и наши имаги заккупают подделку подешевке где-то - а продают и выдают как оригинальную продукцию!? вот так фиг поймешь...получишь посылку и разочаруешься чего зря
FloraFauna , китайцы умеют всё)) А это самый подделываемый корейский крем. За все магазины не ручаюсь, но была неслабо удивлена, введя в поисковике фирму скин79, буквально второй строчкой выскакивает типо официальный представитель в России. Мало того, что цены там чуть ли на на тысячу (!!!) рублей выше, чем на ебэе, так еще и картинки подделок с надписью wrinkle free везде. Это что за представитель официальный с такими ценами и кривыми картинками, интересно мне знать...
glavnoe_xvost, мдаа уж....конечно альтернатива - это заказывать прямо в корейских имагах - но тут трудности и доставки и оплаты, мне например ооочень трудно разобраться на той же ТЕСТЕРКОРЕЕ! с переводом валюты "воны-рубли" все ясно...да, цены на товары дешевле и продукт будет 100% оригиналом. Но вот остальные аспекты...уу..вот и заказываешь у нас и переплачиваешь нашим имагам! а вы еще наблюдательная, прямо расследование провели можно сказать)
такой труд - всё расписать в сравнении!
такой труд - всё расписать в сравнении!
АнаХонда , я брала оригинал на Ебэй с учетом того, чтоб продавец был из Кореи, а не из Китая.
Спасибо большое за столь подробный отзыв, благодаря ему я уверена-мой крем настоящий. Буду в этом магазине брать еще))) 😉
Спасибо за подробный полезный отзыв! А теперь скажите пожалуйста у вас коробочка была обернута заклеена клееночкой (ну как обычно корейские крема)? Вот у меня прилетел вв-крем,смотрю он без каких либо клееночек,т.е.можно спокойно без препятствий открыть коробочку попользоваться и положить обратно. А так видно что оригинал 😞
Я купила на Али, как оказалось теперь подделку. Сразу заподозрила что-то не то, как только коробочка оказалась у меня в руках. Хороший разбор вы сделали, кучу отличий нашли! 😉
Спасибочки большущее за разъяснения! Ваша информация и разбор очень помогли. В пробниках качество ВВ крема мне подошло. Поэтому, и заказываю по 10 штук каждого вида ВВ SKIN79 и надолго хватает, хоть в них всего наполнение по 1 мл.
Все правильно пишите. Думаю, что не редкость, когда попадаются на подделку, а потом ругают крем. Причем это не только с корейской косметикой.
Прям классный отзыв, думаю многим поможет определить подделку.
Прям классный отзыв, думаю многим поможет определить подделку.