Многофункциональный крем BB (крем + тональная основа), который предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей.Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей.Также содержит сложный компонент Фито, который успокаивает, регулирует выделение кожного жира и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня,что позволяет выглядеть коже всегда свежей и здоровой. Обеспечивает естественное светящееся покрытие без эффекта маски.Универсальный цвет подстраивается под тон кожи.
Кожа: я обладательница нормальной кожи, покраснения редки, в теплое время года на Т-зоне после умывания через 4 часа появляется легкий жирный блеск, после умывания с мылом могут проявиться шелушения.
Это был мой самый первый настоящий bb-крем. Познакомилась я с ним, когда заказала набор мини-версий. Потом была еще парочка пробников и я в очередной раз убедилась, что корейцы в них кладут тоже самое, что и в полноценные версии.
Когда выдавила на руку массу с сероватым подтоном, немного расстроилась: кому нужен землистый цвет лица? Но мои опасения он быстро развеял, начав сливаться с цветом кожи. До конца он дело не довёл и посему шея получилась более бледная, чем лицо.
Никогда бы не подумала,что крем с таким подозрительным тоном не сделает из меня жителя подземелий
Наносится хорошо, ровным слоем. Шелушения небольшие подчеркнет, но не сильно. Мне даже к пинцету не приходилось за помощью обращаться. Поры так же скрадывает и вообще на лице смотрится очень хорошо (когда окончательно усядется, минут через 10) даже при близком общении и на дневной свет.
Вот так выглядит кожа для окружающих при близком общении. Если они не рассматривают меня под лупой.
Но я всегда сверху добавляю тонкий слой пудры для матовости. Покраснения тоже скрадывает, хотя и не так сильно, как "Missha Signature", но вполне достойно.
Через после нанесения, сверху моя любимая Chambor
Блеск появляется часа через 4.
через 7 часов после нанесения и двух припудриваний
В этом плане он дольше всех остальных bb держит оборону. Но всё равно было пару дней, когда без каких-либо причин начинал «капризничать». То есть идти разводами на крыльях носа и «съедать» пудру кусками при поправлении макияжа. А я всегда поправляю макияж только кистью
Через 7 часов после нанесения. Капризничает: по центру лицо блестит, а зона вокруг глаз -сухая
. Но в те дни, когда я ходила с ним по 12 часов (когда он себя хорошо вёл на коже), перед смыванием макияжа, была довольна видом кожи. С учётом того, что я весь день по делам бегаю. Если бы я так с утра выглядела.. Это было бы печально..
Через 12 часов после нанесения, три раза припудривалась.Последний - 3 часа назад.
В целом впечатление очень даже положительное. Из кремов Skin79, которые пробовала, ему отдала бы 2 место. Лидирует пока SKIN79 VIP Gold Super Plus.
А вот этот bb-крем считаю самым лучшим среди всех опробованных. Решил проблему подходящего тона для очень светлой кожи.