Опубликовано 7 Август, 2021 - 06:38

280 руб

Всем привет... в это дождливое утро у нас в Нижнем .

Иногда я ловлю на себе изумленный взгляд домочадцев от того, что практически каждый месяц на моей полочке в ванной комнате появляется новенький шампунь .

- И где ты только каждый раз умудряешься приобрести абсолютно новый шампунь. Кажется, что все уже перепробовала, а оказывается, что не тут то было. На это выше сказанное я отвечаю так: Не могу быть привязанной только к определенному шампуню. Ищу и нахожу. И к счастью, наверное, нахожу те шампуни, которые меня не разочаровывают .

Вот и на этот раз на поиски нового шампуня я отправилась в не обычный магазин, а в интернет магазин на в. б . Приглянулся данный шампунь, его то и заказала .

Информация от производителя :

Дизайн: Мне определенно нравится дизайн . Удобно , да и глаз радует .

Запах: Нежненький и натуральный запах, звучащий чисто и гармонично. Я, признаться честно, балдею от него .

Консистенция: Приятная, гелевая .

Применение и результат :

На смоченные теплой водой волосы я нанесла оптимальную порцию шампуня. Вспенился шампунь хорошо . И признаться, мне захотелось как можно дольше находится в этом пенном блаженстве .

Продержав это чудо пару минут я смыла шампунь теплой водой . Затем отжала волосы и завернула их в махровое полотенце, дав им тем самым высохнуть естественным путем .

Когда волосы полностью просохли расчесать их оказалось очень легко

При расчесывании сразу обратила внимание на то, как состояние волос заметно преобразилось .

Волосы выглядят живыми , увлажненными и очень мягкими на ощупь . И признаться, я даже не ожидала, что данный шампунь способен так многое дать моим волосам .

Этот шампунь стал одним из моих любимых .

Прикасаясь к своим волосам , так и хочется спросить : А бывает ли что то лучше и прекраснее его ?! И не подумайте, что я преувеличиваю и перехваливаю его! Пока вы сами его не попробуете, то , наверное, и не поймете .

Вывод: Если вы обладательница сухих волос , капризных, то данный шампунь будет вам только в помощь. Исходя из своего опыта, я заявляю , что он просто идеальный .

Цена и качество, просто на высоте .

SVET5Sрекомендует
07.08.2021
надо будет присмотреться к шампуню, может мне тоже подойдёт.
07.08.2021
Как ты этот шампунь нахвалила. Думаю, стоит и мне попробовать. Моим сухим кончикам он возможно поможет стать лучше.
07.08.2021
Волосы и без бальзама хорошо выглядят. Присмотрюсь к этой серии.
Нимфа какая 😊
Cмотрю, в составе SLES есть. Но, видимо, разными добавками умягчили и умаслили шампунь. Раз не сушит волосы. Белорусских шампуней еще не пробовала. Интересно. Можно рискнуть. Хотя я как раз надолго "прикипаю" к какому-то одному средству, которое понравилось. Редко меняю.
)))
Состав для меня не имеет значения. Лишь бы шампунь подходил.
Верная ты)
29.11.2021
Ты просто невероятно красива! ❤️
07.08.2021
О , я тоже любительница менять шампуни ! Но моя любимая Шаума всегда есть на полочке , на всякий случай ! 😊
Ясно)
Шампуни от шаумы мне не все подходят.
08.08.2021
А я заметила, что мне не подходят прозрачные. Конечно, это, наверняка, совпадение, и надо смотреть на состав, а не на вид, но я заметила, что как ни куплю прозрачный бесцветный, так он обязательно сушит мои волосы.
08.08.2021
Да, что касается по поводу шампуней у нас мнения разняться.
Волосы просто восхитительны!
28.09.2021