Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 13:50

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Сейчас прям мода пошла на ведёрки от Фитокосметик, которую можно купить почти в любом магазине. Я брала в магазине Фикс прайс, там самая маленькая цена.

Глина предназначена для лица, тела и волос. Я её использовала для лица и волос, о результатах сейчас расскажу.

цвет у глины темно зелёный с ароматом не совсем понятным для меня

меня состав просто удивил, он действительно абсолютно натуральный, не содержит паробенов

Только натуральные ингредиенты, целебные масла и экстракты

Эффект просто потрясающий. Использую глину на протяжении двух недель, и я заметила, что моя кожа стала намного лучше выглядеть, цвет лица стал гораздо светлее, тон выравнивается по тихоньку.

Для волос пробовала только один раз, мне не очень понравилось, что глину очень сложно вымывать. С лица ещё кое как можно смыть, а вот с волос это проблема, поэтому не буду на волосы больше наносить.

Во время применения ощущение покалывания, жжения и пощипывания, это доставляет некий дискомфорт, но ради результата можно потерпеть.

После смывания кожа остаётся красноватая ещё около получаса, но потом всё проходит. Остаётся ощущение гладкости и чистоты кожи.

Я в восторге от этой глины, использую 2-3 раза в неделю, результат мне очень нравится.

Рекомендую и Вам!

Спасибо за внимание!

Красоты и здоровья!

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Есть эффект
  • Мягкая кожа
  • Натуральная глина в составе
  • Натуральный состав
  • Очищает
  • Удобно наносить и хранить
  • Цена
Недостатки
  • Долго смывается
  • Жжение
Medical Lifeрекомендует
12.10.2017
жаль, что мне глина категорически не подошла) иссушила кожу) к ней , оказывается, тоже есть противопоказания)
21.11.2017
Жаль конечно, мне она нравится