Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 15:22

Я давно слышала о дезодоранте-пасте Триумф красоты.

Это средство привлекало меня, в первую очередь, натуральным составом и отсутствием в составе солей алюминия.

Масло ши, крахмал кукурузный, гидрокарбонат натрия, оксид цинка, масло кедрового ореха, масло манго, ментол кристаллический, экстракты розмарина, мяты, крапивы, календулы, эфирные масла корицы, лемонграсса, мяты, бергамота

Дезодорант выпускается в удобной баночке - шайбе.

Оформление продукта достаточно скромное, без кричащих цветов.

Баночка, в свою очередь, находилась в аккуратной коробочке из очень приятного на ощупь матового картона.

Под крышкой банки находилась алюминиевая мембрана, которая была настолько плотно припаяна, что пришлось использовать нож, чтобы её оторвать.

Дезодорант представляет собой светлую, почти белую пасту.

Масса: 50 грамм.

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев

Также в комплекте идёт небольшой шпатель, которым удобно набирать средство.

Консистенция мягкая, пастообразная.

В составе ощущаются крошечные крупинки, напоминающие соду (видимо, это она и есть).

Паста легко распределяется на коже. После нанесения средства остаётся ощущение, что на кожу нанесена пудра.

Для примера я взяла количество пасты размером с горошину. Обычно использую совсем малое количество, чуть больше рисового зернышка.

На коже распределённый дезодорант немного заметен, поэтому летом с открытыми майками я его использовать не планирую.

Средство имеет очень приятный лёгкий запах с заметными нотками мяты. Запах не перебивает аромат любимого парфюма.

После нанесения дезодоранта на кожу я минут десять чувствую лёгкий "мятный" холодок. Потом всё проходит. Аллергии или раздражения не было.

Потоотделение полностью не прекращается, но запах пота отсутствует и, по моим ощущениям, кожа гораздо суше.

Не могу сказать, как дезодорант будет вести себя в летнюю жару или при интенсивной физической нагрузке, но при обычном ритме жизни в зимнее время он меня полностью устраивает.

Дезодорант - паста оставляет едва заметные следы на внутренней поверхности одежды, но отстирывается легко.

Дезодорант-паста Триумф красоты может использоваться и мужчинами, и женщинами, и подростками. Можно использовать его также для ног, в этом случае лёгкий охлаждающий эффект очень приятен.

Приобрести это средство можно на официальном сайте производителя или на маркетплейсах.

Цена около 600 рублей.

Достоинства
  • Аромат не перебивает парфюм
  • Гипоаллергенный
  • Защищает от пота
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Сделано в России
  • Удерживает влагу и запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • Мембрана дурацкая
  • Оставляет след на одежде
  • Стоимость
Уфимочкарекомендует
Интересно, не знала, что такой существует
04.12.2023
Я узнала здесь, на Айреке
Интересный формат.
04.12.2023
Главное - отличный состав и эффективность
Полезный отзыв 😊
08.12.2023
мне не очень удобно пользоваться, честно, просто валяется
08.12.2023
А у меня как раз шариковый закончился, пользуюсь