Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о натуральном дезодоранте-пасте от ТМ "Триумф Красоты". В наше время все больше людей задумывается о своем здоровье и становится более осознанным в выборе косметических средств, и я не исключение. Сейчас я отдаю предпочтение либо натуральным дезодорантам, либо дезодорантам без запаха, так как кормлю ребёнка грудью и очень тщательно слежу за гигиеной зоны подмышек.
Среди огромного разнообразия дезодорантов я выбрала эту удивительную пасту для тела, ранее я уже имела опыт использования натуральных дезодорантов в баночках. Но на этот раз меня настигло разочарование в данном продукте, на который я возлагала большие надежды (перед заказом отзывы не читала, поэтому моё мнение не является первичным).
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: дезодорант-паста для тела от "Триумф Красоты"
Производитель: ООО "ТД "Триумф Красоты" (РФ, Владимирская обл.)
Объем/вес: 50 г
Дезодорант-паста для тела Триумф Красоты
ПАКОВКА, ДИЗАЙН
Дезодорант упакован в картонную коробку, которая дополнительно обернула в плотный целлофан. Упаковка хорошая, мне понравилась.
На коробке есть вся информация о дезодоранте, которая дублируется на баночке.
Внутри коробочки находится небольшая пластиковая банка-шайба с самим дезодорантом в виде пасты.
Триумф Красоты дезодорант-паста для тела
Под крышкой плотная мембрана из фольги и шпатель для нанесения. Также вложен информационный вкладыш. Упаковка очень качественная, мне угодила.
Состав полностью натуральный и безопасный. Не смотря на то что в дезодоранте есть масла, он ничуть не жирный, хорошо распределяется по коже. Как видите, специально создан для тех, кто панически боится солей алюминия, парабенов, спиртов и прочих поганых компонентов обычных дезодорантов из масс-маркета. Я не боюсь, но всегда отдаю предпочтение натуральности.
Безопасный состав не вызывает аллергии, онко заболеваний. Эффективно борется с запахом пота, не закупоривая поры.
Подходит для подмышечных зон, а также для ног. Использовать его могут женщины, мужчины и подростки.
Одной горошины дезодоранта хватает на обе подмышки или обе ступни. Поэтому баночки вам хватит надолго.
Конечно, имея проблемы с молочной железой (ФКМ) и на ГВ, я просто купилась бы на обещания производителя. Но! Как мне кажется, соли алюминия не являются канцерогеном, и прямой взаимосвязи между онкологией молочной железы и вредными компонентами дезодорантов я не прослеживаю.
Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются дезодорантами, содержащими соли алюминия, рискуют заболеть раком молочной железы. Первоначальные тесты на отдельных клетках молочной железы, взятых из здоровых человеческих тканей, впоследствии были повторены в исследованиях на мышах, и результаты оказались одинаковыми: долговременное воздействие солей алюминия приводило к развитию опухолей и метастазам. Поэтому, мы призываем к использованию натуральной косметики!
На коробочке указаны все преимущества этого продукта, мне понравился шутливый подход производителя, при этом в доступной форме расписаны все плюсы дезодоранта в формате пасты. Помимо хорошего настроения, которое мне подарила его упаковка, я также была в предвкушении того, насколько крутым может оказаться этот натуральный дезодорант.
АРОМАТ, ВНЕШНИЙ ВИД
Пахнет дезодорант корицей. Аромат очень сильный и пахучий. Корица, корица, еë так много, что даже мой забитый нос она пробила на раз-два.
Вот выглядит дезодорант как паста. Мне напомнил по текстуре цинково-салициловую пасту из аптеки. По сути это и есть та самая цинковая паста с добавлением масел. Это моë первое разочарование, так как цинковой пастой я пользуюсь ежедневно, но никак не представляю такой продукт в качестве дезодоранта.
Триумф Красоты дезодорант-паста для тела отзыв
Нанесение возможно шпателем с последующим размазыванием пасты в области подмышек. Такое себе удовольствие, если честно. Не люблю касаться подобных продуктов руками, так как они сушат мою чувствительную кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ
После душа (ванны, депиляции) нанесите дезодорант на чуть влажную кожу подмышек, аккуратно разотрите, дайте ему впитаться и немного подсохнуть - так вы обезопасите свою одежду от белых следов.
Для ног: нанесите пасту на очищенные стопы и между пальцев. Вотрите её, дайте впитаться и высохнуть. Ощутите приятную прохладу, которая снимает усталость и дарит свежесть.
Нанесла дезодорант-пасту так, как рекомендует производитель. Распределяется по коже неплохо, но чувствую крупинки то ли крахмала, то ли соды. Разумеется, если бы дезодорант был в стике, его использование было более приятным, но натирать им подмышки мне не понравилось.
МОË МНЕНИЕ
Этот дезодорант-паста от "Триумфа Красоты" действительно эффективен. Он надежно защищает от неприятного запаха, сохраняя ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Кстати, благодаря своей текстуре в виде пасты, он не ощущается на коже в виде липкого слоя. Он вообще не ощущается на коже!
Ну, и натуральный состав - это огромный плюс. На этом его преимущества для меня заканчиваются.
Вы взгляните на его текстуру. Она достаточно плотная. Если цинк попадает на одежду, он не отстирывается, поэтому обходиться с этой пастой нужно аккуратно.
Во-вторых, ядреный коричный аромат, который не только на подмышках, но и на ладонях. Это никуда не годится. Выветривается запах лишь спустя час, до этого ГВ для меня невозможно, так как мой ребенок обалдеет от такого яркого аромата специй и эфирных масел.
В-третьих, после нанесения я ощущаю нечто среднее между пекучестью и леденящей свежестью. Для стоп такой эффект очень крут, поможет снять напряжение ножек, а вот эффект горящих подмышек привел меня в бешенство. Не понравились эти ощущения, целый час пришлось терпеть. Ух!
Не думаю, что буду нагребать дезодорант шпателем и мне его хватит надолго.
Я бы могла простить ему эти недочеты, если бы он находился в стике, а не баночке. Но, вероятно, из-за тающей текстуры цинковой пасты это невозможно, всё равно придётся распределять дезодорант по коже руками.
Спустя час аромат выветривается с кожи, ощущения становятся очень комфортные, дезодорант "работает" почти сутки. Но потоотделение у меня не сильное, тело никогда явно потом не пахнет, поэтому меня такой результат вполне устраивает.
ИТОГ
Дезодорант-цинковая паста с огромным количеством эфирных масел и сильным коричным ароматом. Не могу рекомендовать к покупке!
Он, кстати, отстирывается нормально, у меня тож такой, Думала будет пятна оставлять, но и черная одежда отстирывается и белая без жёлтых пятен, обычная стирка на 30-40 градусов