Опубликовано 19 Март, 2015 - 12:12

Долго вот думала, купить не купить.. Об этой торговой марке слышала много хорошего. Это "хорошее" подтверждали и цены на данную продукцию)

Однажды увидела стенд Himalaya в сети косметических магазинов. На всю продукцию стенда была акция, поэтому, не раздумывая, я взяла эту шампуньку, которая давно мне приглянулась, всего за 28 грн, чему была безумно рада)))

Вместе с ним купила и сладкоароматный бубльгумовский бальзамчик для губ той же фирмы.

До этого я использовала другой шапмунь от Gliss kur, но он все-таки утяжеляет волосы, хотя и восхитительно пахнет бананом)

Итак,в самом начале меня постигло разочарование: запах шампуньки оставляет желать лучшего. Видимо, солодка, указанная как один из важнейших компонентов состава, пахнет не очень-то сладко.. Ну да ладно, я давно заметила, что средства для быстро жирнеющих волос всегда пахнут как-то "непорядочно")))

Сразу отмечу важный плюс - дозатор расположен слегка сбоку, благодаря чему шампунь не растекается по крышечке и не засыхает там отвратительными комьями)

Текстура - обычный жидкий ("жиже" среднего)) шампунь цвета легкой карамельки. Запах на волосах держится недолго, на второй день слышен только запах чистоты, напоминающий, простите за сравнение, свежепостиранное и высушенное на солнышке белье... Чистотой, в общем, пахнет)

После первого применения я поняла, что главное-то - эффект!

Мои волосы продержались в свежем состоянии дня три, при том что после шампуня я наносила маску (отзыв на нее выложу позже, но хочу сказать, что и она совсем не утяжеляет волосики). Три дня при укладке феном и использовании маски, плюс шапка - результат, как по мне, сногсшибательный).

В составе особо не разбиралась, но видимо, там есть что-то хорошее..

Мои волосы после подобных шампуней - жесткие и требуют бальзама. с этим же шампунем, уже во время мытья, чувствую, что волосы не полностью обезжиренные и обезвоженные, и просто живые и чистые.

Решено - куплю еще, за любую цену. А всем - рекомендую)

Достоинства
  • Волосы долго остаются свежими
  • Устраняет жирность
Симонарекомендует
19.03.2015
Пробуем 😊
19.03.2015
Пробуйте, не пожалеете) Конечно, если по типу волос подойдет 😉
20.03.2015
Я б такой попробовала, только для другого типа волос. спасибо за отзыв. Закончатся мои бутылочки с шампунем - куплю. 😊