Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 09:42

Всем доброго времени суток!

Я не пользуюсь продукцией Орифлейм, это средство досталось мне в подарок от одной знакомой женщины,маминой подруги, с которой я случайно столкнулась на улице около работы) Она, видимо, является распространителем и как раз несла заказ куда-то, и вот достала из пакета несколько бальзамов, мол, выбирай себе какой- нибудь в подарок)

Я выбрала именно этот, кокосовый! Я пришла на работу и положила его в тумбочку)) И благополучно забыла) Просто потому что я не пользуюсь косметикой это фирмы и бальзамов у меня куча)

Но тут на ступила плохая погода, у меня как всегда обветрились губы и я почему-то решила его попробовать!) И я была просто в шоке от того, как мне понравилось это средство!)

Вот так смотрится на губах:

Оно мне понравилось просто всем!

• Во первых, у него отличный запах- приятно и ненавязчиво пахнет кокосиком)
  • Во-вторых, у него отличная жирненькая консистенция, которая мне напомнила подтаевшее кокосовое масло! Это средство увлажняет просто на ура!

• В третьих, он не оставляет горечь во рту , как, например,такой разрекламированный КАРМЕКС!
  • В четвертых, загуглив этот бальзам, я обнаружила, что он мультифункциональный! Что, согласитесь, очень удобно)
Великолепно смягчает участки с загрубевшей кожей, защищая от потери влаги и придавая нежность. С соблазнительным, сладким ароматом кокоса. Идеально для губ, кутикулы, кожи пяток и локтей.

Цену я не знаю, но точно знаю, что она недорогая и средство доступное!) Это же Орифлейм!

Объем: 15 мл., расходуется экономично

Состав: я состава не нашла нигде, но что - то мне подсказывает, что в составе есть натуральное кокосовое масло) Я больше верю своим ощущениям, чем надписям на упаковке!)

Упаковка: красивая ( я люблю лаконичный дизайн) и удобная для меня, я люблю пальцами бальзамы и крема набирать) и миниатюрная, намного меньше, чем у EOSa -для любой сумочки или кармана!

В общем, этот бальзам я точно смело могу Вам рекомендовать! Насколько я поняла, есть не только кокосовый аромат,но и многие другие (ваниль и вишня вроде, и, возможно, еще какие то)

Кому интересно, приглашаю Вас к прочтению моих отзывов о других средствах для губ: жидкая губная помада Диор, помада Yves Sain Laurent, помада AVON!

Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва! Всем хорошего дня!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • Компактность
  • Миниатюрная баночка
  • Питатет и смягчает кожу
  • Помогает при обветривании губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Хорошо ухаживает за губами
Анастасия Ерекомендует
И я тоже не ожидала от Орифлайм! Неожиданность 😊
24.10.2014
Эти бальзамчики давно хвалят) Хорошие)
24.10.2014
Хотела купить такой все у орифлэйм) Как то не срослось 😁
24.10.2014
Тоже пробовала и очень довольна!
24.10.2014
обожаю запах кокоса, надо бы такой купить 😊
В холода бальзам - лучший друг человека! ❤️
24.10.2014
Есть такое, потрясающий аромат у этого средства. 😊
24.10.2014
у меня тоже был такой! Для зимы-супер!
24.10.2014
Я вообще от орифлейма хорошего никогда не ожидаю 😁
Люблю различные кокосовости ❤️
24.10.2014
Какой аппетитный кокосик 😁 консистенцией очень похоже на натуральные масло кокоса, которое я заказывали с Iherb )
24.10.2014
Ого - какие подробности о КАРМЕКС! Надо же - ГОРЕЧЬ!!! Да и не чудодейственный он вовсе (это из другого Вашего отзыва). А я хотела приобрести. 😞
Ну, да ладно. Попробуем бальзамчик от Oriflame. Спасибо за подробный обзор.
24.10.2014
Что лет там ничего не брала
24.10.2014
Люблю аромат кокоса и такую текстуру в уходовых средствах для губ. Странно только, что состава нет нигде, меня этот факт всегда смущает при покупке.
24.10.2014
никогда не пользовалась орифлеймом, пора наверное начинать)
24.10.2014
Ух ты, надо попробовать! Я люблю разные бальзамчики, а уж если он ещё вдобавок с моим любимым ароматом кокоса...
24.10.2014
У них и розовый бальзам хороший 😂 этот мне тоже понравился
25.10.2014
Я обожаю эти баночки ❤️ у меня были и есть:карамель,шоколад,смородина и вишня,еще миндаль был,а вот кокосовой на удивление не было 😊
25.10.2014
Не удобно только что пальцем или кисточко
25.10.2014
Не удобно только, что пальцем или кисточкой в него лазить приходится, а так конечно аромат кокоса...
26.10.2014
У меня был такой , вполне нормальный.
31.10.2014
интересно что ещё в составе.... потому что просто кокосовое масло минут через 20 впитывается