Опубликовано 18 Май, 2017 - 18:48

неделя или более

Я купила эту пасту в супермаркете пешей доступности. До этого я покупала пасту в аптеке, ферментную, малопенящуюся и с притными вкусами - стоит она около 250 рублей.

Паста Биомед обошлась мне в 100 руб и я не ожидала от нее никаких сверх-эффектов. Но меня ждало открытие.

Утром почистив зубы я пошла на работу. Там, конечно, работала, обедала и в перерывах пила чай. Вечером с удивлением обнаружила, что зубы мои гладкие (обычно к вечеру образуется на зубах зубной налет), но тут его не было! Я сначала подумала "показалось" или я что-то такое специфическое ела, что зубы остались гладкими. Но эффект повторился на след. день. Это для меня даже оказалось важнее того, что паста приятна на вкус, кокос там действительно ощущается! А среди российских паст этого ценового диапазона (около 100 руб) сложно найти пасту, которая была бы вкусная) Предложат или ромашку, шалфей (терпеть его не могу), дуб или сильную мяту.

А что до того, что многие тут ее ругают, что, мол, паста не отбеливает и всё тут - так это и ожидаемо. Вспоминаем цену пасты. Заберу свои слова обратно, когда мне укажут на пасту за 100 рублей, которая ОТБЕЛИВАЕТ.

Я всегда вспоминаю слова моего стоматолога о том, что цвет эмали нам дан от природы. И не важно, желтоватого он оттенка или белый, главное, чтобы эмаль была прочная!

В общем, пасте оценка 5.

Ольга-Шмольгарекомендует