Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 13:54

один раз
    69 руб

Всем здравствуйте!

Решила оставить сегодня отзыв на Кулич Пасхальный "Эстетика Вкуса", изготовитель ООО "Аллегро-специи" г. Саратов.

Я не увлекаюсь концентратами, но когда речь заходит о куличе на Пасху, всегда сомневаюсь, получится удачно испечь или нет. Простое пирожковое тесто или хлебное у меня отлично получается, я уже писала об этом , а вот сдобное на куличи не всегда. Купила один пакетик и пожалела, что не три взяла. Не ожидала, что получится очень вкусный куличик с изюмом, мои домашние сразу все съели, только один последний кусочек и успела сфотографировать. В следующий раз добавлю еще фото.

Готовится очень легко, надо добавить к сухой смеси только воду и подсолнечное масло, дать 2 раза хорошо подойти тесту. И в предварительно разогретой (до 180-200 градусов) духовке, выпекать 40-45 минут.

Я, правда, заменила воду на молоко, а подсолнечное масло на сливочное. Решила. что так будет вкуснее. В другой раз не буду ничего менять, уже купила в запас пару пакетиков, как будет время испеку. И здесь расскажу как получилось.

Единственное пока примечание: все делайте аккуратно, чтобы тесто не осело сразу как в духовку поставите.

Достоинства
  • Много изюма
  • Просто и вкусно
Недостатки
  • Нет
VeraReрекомендует