Опубликовано 7 Март, 2024 - 21:59

год или более
    288 руб

Всем привет)

Я обычно не покупаю фруктовые консервы, но эти стала покупать с запасом, а всё почему?) А потому что попробовала вкусный рецепт:D

Упаковка. Красивая, хорошо оформлена. Я когда покупала ананасы, то потерялась в большом выборе и не знала что купить, эти стоили не подозрительно дешево, да и скидка была, поэтому купила. А потом стала брать их постоянно.

Сейчас цена в Ашане 288 руб, на Яндекс маркете дешевле стоят, но я там не брала.

Мне нравится, что эти ананасы без добавления сахара.

Описание:

Кольца отборных ананасов Federici в 100% ананасовом соке – это спелые, тщательно отобранные фрукты, очищенные от кожуры, нарезанные и залитые концентрированным натуральным ананасовым соком. Без сахара - натуральное и низкокалорийное лакомство с содержанием полезных минералов и витаминов.

Прекрасно сочетаются с курицей, входят в состав мясных блюд, используются в приготовлении десертов – тортов, фруктовых салатов, подаются с мороженым и в составе коктейлей. К тому же, сочная мякоть кисловатого ананаса в сладком сиропе – великолепный освежающий десерт.

Страна производитель - Таиланд.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 4 дней. И надо переложить их в другую посуду.

Масса основного продукта 260г.

Срок годности 36мес.

Доп. информация.

Упаковка легко открывается. Жидкость покрывает все колечки.

Аромат приятный, натуральный.

Внутри упаковки ровно 8 колечек. На приготовление курицы мне надо 2 упаковки.

Все кусочки красивые и ровные, одинаковой ширины. Они держат форму, не водянистые, вкусные)

Мой рецепт курицы с ананасами.

Нам понадобится:

• 1 куриная грудка.
  • 2 упаковки ананасов.
  • Майонез.
  • 1 пачка сыра.
  • Соль, перец.

Для начала нужно порезать куриную грудку на пласты и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.

Выкладываю курицу на противень.

Добавляем немного майонеза и распределяем его тонким слоем. Далее выкладываем наши ананасы. 2 упаковки хватает идеально.

А дальше посыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку до 200 градусов на режиме конвекция. Ставим курицу в разогретую духовку на 9 минут.

После уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим ещё 15 минут.

Готово!

Курица за это время успеет приготовиться и будет ну очень сочная! Сыр расплавиться, но не будет гореть. Получается просто изумительное блюдо. Оно прекрасно подойдет для праздничного стола.

Я вообще очень не люблю сочетание сладкого и мяса, но этот рецепт безумно понравился, я его пробовала в гостях и попросила поделиться рецептом. Теперь готовлю периодически. Это блюдо съедаем всегда быстро. Мне нравится, что эти ананасы не перетягивают всё внимание на себя, а идеально дополняют вкус мяса.

Плюсы:

• Упаковка.
  • Большой срок годности.
  • Есть во многих магазинах.
  • Часто можно поймать по скидке.
  • Без сахара в составе.
  • Кусочки красивые, ровные, держат форму, не водянистые.
  • Приятный аромат.
  • Очень вкусные, не приторные.
  • Ни разу не было проблем с этими консервами, а покупаю я уже их далеко не первый раз, поэтому отмечу стабильное качество.

Минусы:

• Не нашла.

Выводы: Я их покупаю постоянно теперь, у них ещё есть ананасы кусочками, если нужно для салата) Очень рекомендую попробовать этот рецепт, беспроигрышный вариант!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Качество
  • Упаковка
  • Цена
pink ponyрекомендует
07.03.2024
Да, это классика! Такое мы любим и готовим в разных вариациях Shy
07.03.2024
Я раньше даже думать не хотела про мясо с ананасами:D
07.03.2024
Представляю как это вкусно, тоже люблю такое сочетание, но чаще готовлю салат из курицы, ананаса сыра и чеснока это сказка)))
07.03.2024
У меня тоже есть рецепт салата с ананасами, тоже в гостях попробовала и понравилось, там тоже курица, ананас, сыр, а ещё шампиньоны и яйца)
08.03.2024
Сочетание сладкого и соленого, сытного и десертного осень люблю! Но в подобную курочку ананасы режу - есть удобней потом
08.03.2024
Можно и порезать, почему нет, а кольцами красиво для праздничного стола)
20.05.2024
Выглядит аппетитно)
Стала пить очень часто ананасовый сок, а теперь хочу такие дольки)
20.05.2024
Я их пробовала до готовки, вкусные. Но мне кажется лучше взять тогда не консервированный🙂