Опубликовано 20 Ноябрь, 2010 - 10:51

Сам гель для душа как гель собственно не плох. Пенится хорошо, не сушит кожу ну так прям чтобы очень, аромат, хоть ни яблока, ни граната я там не услышала, тоже приятный. Моет он тоже нормально, смешно было бы если бы не мыл..
А вот дело несколько в другом: в линии "Яблоко и гранат" в Фаберлике есть еще и пена для ванны, и мыло жидкое для рук. Так вот, взала я себе все это, о после нескольких раз использования поняла что все три средства одинаковы по текстуре и.. да вообще одинаковые!!! Прочитала состав, а там одно и то же!!! ну в итоге я слила потихоньку все три банки в дозатор от мыла, там они не поругались, а остались стоять на моей раковине как средство для мытья рук. На тело не хочу.
Обидно все же что один и тот же состав впихивается по тремя разными ценами. И еще было бы понятно, если бы флаконы геля и пены были разного объема, или формы... но нет там только наклейки разные. В мыле объем 300 мл, цена как у геля.
Так вот тем кому нравится этот состав в виде геля для душа, а он повторюсь, неплох в этом виде юзания, лучше берите мыло, выйдет дешевле)) но у мыла тоже минус - помпа дозатора очень тяжело нажимается...
Достоинства
  • Ароматный
Waterbabeрекомендует
очень интересно!)) надо вот читать составы то.. 😊
25.01.2011
Точно)) До покупки только))
😊 точно))) и сроки годности смотреть в магазине))
24.05.2011
пипец, вот козлы, я консультант данной фирмы и для меня это новость что у этих трех продуктов одинковый состав. пожалуй я задам им этот вопрос, очень интересно что ответят они на это. только скажите мне там точно весь состав абсолютно идентичен?
24.05.2011
FuRiA, вот я вам сейчас не скажу. У меня давно уже все покончалось. Но насколько я помню, да, все одинаково.
25.09.2011
в ив роше такая же фигня. Помню брала гель для душа и мыло жидкое, так вот состав полностью идентичен был.
26.09.2011
Мне ответили в фаберлике, что состав практически одинаков потому что это одна серия средств, но отличие есть и оно в том, что в разных средствах разное процентное соотношение основных составляющих. то есть в пене для ванны больше, чтобы лучше пенилось, в мыле меньше. вобщем как то так, я считаю это бредом, нас дурят эти дешевые марки
19.10.2011
А я сравнила пену для ванны и мыло... Неодинаковый состав у них. Нет, конечно,очень многие ингредиенты совпадают, но далеко не все. Плюс в мыле их гораздо больше, а в пене меньше и другие. Может исправились?
17.03.2012
Не знаю насчет геля для душа, я такие запахи не наношу на тело, но мыло отличное. У вас наверное что-то с дозатором, потому что у меня он оооочень легко нажимается, от одного легкого прикосновения...Запах хорош, но только как жидкое мыло.
30.06.2012
А меня запах убил например...я купила набор гель и крем для рук кремом намазалась и выкинула и гель так пах но по-слабее как будто каким то мускусом силосом прямо сразу в нос ну короче так скать чем то ооочень органическим...бррр.Опасаюсь теперь вообще что либо из бьюти кафе тестить
05.12.2012
Ого, какое открытие!!! Спасибо за отзыв, я бы и не додумалась сравнить составы. У меня был такой гель для душа, запах очень мне нравится!