Опубликовано 12 Март, 2015 - 13:56

Лет 10 назад были у меня и шампуни и бальзамы этой марки. Не помню негативных впечатлений, но и восторга тоже. Помню, что были они довольны бюджетны, впрочем как и сейчас.

В очередной раз, проходя в магазине мимо полок со средствами для волос, обратила внимание на обновленную серию Timotei precious oils. Внимание привлекла в первую очередь новая бутылочка, белая, вытянутая, с золотой крышечкой и этикеткой, на которой было указано, что парабены отсутствуют (что не может не радовать), зато присутствует миндальное масло и экстракт жасмина. И цена у такого удовольствия в пределах 100 руб. Взяла без раздумий, но ни на что особо не надеясь.

По итогу бальзам превзошел мои ожидания.Бальзам белого цвета. Консистенция в меру густая, хорошо распределяется по волосам, не течет, а значит экономичен. Запах очень приятный сладковатый. Как раз миндалем и пахнет, как мне кажется. Волосы легко расчесываются, не утяжеленные, увлажненные и как-будто, действительно, напитанные полезными маслами. Выглядят живыми. Не могу сказать жирнит он волосы или нет, т.к. наношу бальзам только на длину волос.

В общем, я осталась довольна. Рекомендую. Тем более что цена у него смешная. Надо еще и шампунчик из этой серии опробовать.

Достоинства
  • Без парабенов и красителей
  • Волосы более мягкие
  • Дает хорошее увлажнение
  • Красивая и удобная упаковка
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Смешная цена
Недостатки
  • Нет!
Tiny Uрекомендует