Опубликовано 12 Июль, 2019 - 11:16

Все привет!

Чистота рук - залог здоровья, но помыть руки с мылом не всегда получается, поэтому антибактериальные гели вещь незаменимая. Обычно подобные гели сильно пахнут спиртом и сушат кожу(т.к. спирт и содержат). Морально, конечно, это работает хорошо, все знают - спирт убивает микробов. Но для кожи рук это огорчение, да и не в любом обществе можно "навонять" спиртом.

Из вышесказанного гель SOS "Чистые руки" Yves Rocher сразу зарабатывает 2 плюса:

- пахнет свежо, напоминает лимонный освежитель для туалета. Запах не упоительный, но лучше чем спиртовый дух.

- не сушит кожу. Увлажняющего эффекта у него тоже нет, ощущения на коже нейтральный.

Из дополнительных плюсов:

- не оставляет липкость;

- компактный.

В обещаниях производителя так-же много приятного:

Формула на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Формула протестирована под дерматологическим контролем.
Без минеральных масел, красителей, силиконов и парабенов.

Вроде, в антибактериальном геле мне это не важно, но греет душу.

Минусов для меня нет. Я только надеюсь, что он действительно убивает микробов, т.к. для простого обывателя(для меня) не ясно, что в составе оказывает антибактериальный эффект. В описании геля эта информация так-же не раскрыта.

В пару к нему покупала крем для рук Yves Rocher "Манго и кориандр". Вкусно пахнет, не липкий, хорошо увлажняет. Очень рекомендую эту парочку для путешествий. Компактно, комфортно и работает(надеюсь).

Достоинства
  • Нет липкости, экономичный
Недостатки
  • Не уверена, что он действительно очищает
Miss-missрекомендует