Так как я худею и соблюдаю Систему -60, то на завтрак стала часто готовить что-нибудь мучное и вкусненькое. Готовлю с вечера. На утро разогреваю и кушаю, люблю встать и сразу покушать, не готовить.
Часто пользуюсь смесями готовыми, мне очень нравится простота, быстрота. Все, что я покупала до этого(не только оладьи), было вкусненьким всегда. Поэтому я не ожидала от этих оладий подвоха, даже состав читать не стала.
Вот в магазине мне попалась готовая смесь для оладушек. На картинке довольно красиво были изображены готовые оладушки, один в один в их классическом дрожжевом варианте. Именно таких мне и хотелось. Ничего не подозревая, я купила пачку. Цена была 34р. В Упаковке 500г сухой смеси.
Вечером стала готовить. Прочитала состав, поняла, что они не дрожжевые.. На упаковке в способе приготовления не было ничего сказано о том, что надо что-то добавлять, кроме теплой воды. Отмерила, добавила, перемешала. Пожарила первую сковородочку. Налила вторую. Попробовала оладушки.. Какое же было мое удивление, когда оладьи оказались абсолютно безвкусными. Вот совсем никакие. Не соленые, не сладкие. И по консистенции резина-резиной....
А уже две сковородки пожарила. Резко стала доделывать тесто. Сахар, соль, ванилин.. Пеку дальше. Пробую. Да, на вкус получше, но тесто ужас просто, резина...
Утром есть их было совсем невозможно. Побаловать себя не получилось, обидно. Кто соблюдает Систему -60, знает, как важен вкусный завтрак..
Интересно, производитель сам пробовал свой шедевр?
Никому не рекомендую. До этого покупала блины от Алейки, были неплохие, и про то, что добавить по вкусу сахар, было написано сразу. А вот оладьи просто ужас! Лучше купить другую фирму