Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Март, 2021 - 14:43

полгода или более
    50 рублей упаковка

Встретила в интернетах однажды формулировку, прям четко подходящую под мое (уверена, не только мое) отношение к "женским дням": БЕСЯЧНЫЕ.

Не буду размусоливать все прелести этого периода, поскольку, раз вы зашли прочитать этот отзыв - вы явно в курсе не меньше моего.

Видя мои ежемесячные мучения и кислую мину, подруга как-то подсказала мне купить пастушью сумку. Я, честно говоря, к травкам так себе, брови домиком сделала, но, увидев цену в 50 рублей, подумала - возьму, не понравится - так и не жалко.

Инструкция. 2 фильтр-пакета нужно залить кипятком в кружке, накрыть, дать настояться 15 минут, пакетики вынуть и отжать, долить воды до 200 мл (примерный объем любой кружки). Принимать 2-3 раза в день.

Вкус. Не скажу, что приятный, скорее, никакой. Обычный "лекарственный", не горький, запах не сильный.

Применение. Лично я пью все 5 дней менструации подряд.

Эффект. Мой опыт: значительно уменьшилось количество выделений. Меньше "надувается" живот. Боль в первые пару дней не ушла полностью, но также смягчилась.

Вердикт. Не панацея, но при тяжелых менструациях жизнь облегчает значительно.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Быстро и просто в приготовлении
  • Останавливает кровотечение
Staskaрекомендует
03.07.2024
А разве эта трава не снимает продолжительность месячных? Я хотела купить , т.к. скоро на море и как на зло задержка