Опубликовано 9 Июль, 2018 - 08:06

Всем ПРИВЕТ!!!

Нет слов, чтобы рассказать Вам о всей красоте данного шампуня и передать его аромат, но зато эффект от него Вы увидите ниже на фото.

Многих девушек мучает вопрос: что нужно делать для красоты, силы и блеска волос? А нужно перестать покупать шампуни из масс-маркета. Я серьезно. Только подумайте, какую гадость Вы льете на волосы ожидая их роста и роскоши?

Еще примерно 5 лет назад у меня не было такой копны волос, роскошного объема и зеркального блеска. А секрет в том, что я использую по большей части натуральные шампуни или же твердые шампуни.

Приобрести ШАМПУНЬ можно на сайте Kleona

Цена - 590 рублей.

Действие:

мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Обеспечивает увлажнение, объем, силу и эластичность волос. Придает волосам ухоженный вид, гладкость и здоровый блеск. Оказывает тонизирующее действие на корни волос. Экстракт имбиря улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, улучшает рост волос, уменьшает их потерю. Экстракт корня пиона наполняет и укрепляет структуру волос, улучшает их качество и внешний вид. Шампунь подходит для ежедневного использования. Регулярное применение способствует росту здоровых и крепких волос.

Шампунь находится в баночке из затемненного пластика. Вообще у Клеона два вида упаковочной тары - это пластик и стекло. И в том и другом варианте всегда товар выглядит очень достойно!

Этикетка красочная, яркая, позитивная и манящая на покупку.

гидролат розмарина, мягкая «зеленая» моющая основа, глицерил олеат, кокоглюкозид, экстракт корня пиона, натуральный свекольный бетаин, молочная кислота, молочнокислый калий, экстракт корня имбиря, экстракт жимолости японской, глицерин, бензиловый спирт, аллантоин, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, сорбиновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь.

На обратной стороне пропечатана вся необходимая информация о составе, способе применения, а так же приведены обещания производителя. Состав просто СКАЗКА!!!! Где Вы еще можете встретить такую 100%натуральность???

Стоит оттиск срок годности продукта и какое время его можно использовать после вскрытия -

Крышечка запаяна плотным полиэтиленом, но все равно каждая позиция в посылке была дополнительно упакована.

Носик флип-топ, открывается без усилий, закрывается до щелчка. Бутылочку можно взять с собой, ничего не прольется.

Шампунь представляет собой прозрачный гель. Именно ГЕЛЬ, он не на столько жидкий, чтобы утверждать, что там налита водянистая эмульсия. Аромат очень интересный - это эфирные масла из состава и что-то природное, натурально-травяное. Запах СУПЕР!!! Мне очень нравится его вдыхать по утрам, ощущение как -будто находишься у бабушки в деревне.

Из маленькой капли, которая показана на фото выше я получаю нежную пенку. Вопреки всем утверждениям о том что натуральный шампунь НЕ может давать хорошую пену, поспорю с Вами. Натуральный шампунь у меня всегда расходуется меньше, чем любой другой шампунь. Мне нравится сам процесс размыливания, я от него кайфую.

Мои волосы :

• многократно окрашенные, жирная кожа головы, немного суховатые по длине. Мою, сушу и укладываю каждое утро. Волосы имеют природный блеск, пористые, упругие, неплохо держат форму.

Данный шампунь от марки Клеона мне нравится использовать исключительно в выходные дни, когда не нужно никуда торопиться. Я наливаю воду в ванну и трачу на процедуру мытья волос почти 30 минут. Я вообще терпеть не могу использовать масла или маски, которые нужно наносить на волосы до их мытья, делала подобные процедуры - результат не увидела. Зато мне очень нравится намылить волосы данным шампунем, втирать его в кожу головы и длину. Пена получается довольно обильная и создается в считанные секунды. Аромат шампуня окутывает всю ванную комнату.

В момент смывания волосы становятся сухими, но без ощущения постороннего налета на них. Шампунь промывает отлично жирную кожу головы.

После использования данного шампуня я применяю кондиционер из этой же серии и в работая в паре они воскрешают волосы от того, что я их постоянно мучаю.

Во время укладки волосы становятся очень объемными, пышными, при этом сохраняют мягкость на весь день.

Плюсы шампуня "Имбирь и Пион" от марки Клеона:

• прекрасный натуральный состав.
  • шикарный аромат.
  • отлично пенится! Мне на всю копну хватает примерно 1,5 чайной ложки!
  • дарит волосам ОБЪЕМ!!! ПЫШНОСТЬ!!! НЕЖНОСТЬ!!! БЛЕСК!!
  • убирает статику.
  • позволяет оставаться волосам чистыми на долгое время.
  • при всей своей натуральности он НЕ сушит лично мои волосы ВООБЩЕ! Наоборот - увлажняет!
  • моим волосам идеально подошел!
Victoria Greenрекомендует
09.07.2018
Какой блеск волос☺ Натуральный состав это хорошо конечно!
Для меня натуральный состав - главное преимущество в косметике! На волосах эффект - потрясный!
тоже был такой
09.07.2018
У вас волосы прям пышат здоровьем. Отличный результат, мне понравился состав.
09.07.2018
Я вот раньше думала, что шампунь может быть любой, главное, чтоб волосы промывал... правда конечно в этом тоже есть, если волосы беспроблемные)) но сейчас хочу перейти на проф или что-то подобное... такой бы шампунь тоже попробовала))
09.07.2018
Женя, а я отказалась от шампуней из магазина (имею в виду Гареньер, Пантин, Дав и т.д.), не покупала их уже почти 5 лет. Давно думаю отсканировать фото моих волос 10 летней давности) Мои волосы преобразились только благодаря шампуням с правильным составом) Очень люблю твердые шампуни Meelo Meela, но у тебя блонд, трудно их советовать на 100%.
Отсканируй как-нибудь, интересно)
Да, с блондом тяжелее 😞
09.07.2018
Я тоже так думала, но недавно купила шампунь Garnier из обновленной линейки - и осталась от него в полном восторге 😁
09.07.2018
Хорошо,что он вам подошел.А я всё никак не могу найти подход к натуральным средствам для волос.От них у меня волосы сильно путаются 😕
09.07.2018
😊 я слегка побаиваюсь пользоваться натуральными шампунями... мне бы какую-нибудь серединку
волосы красивые 😊
09.07.2018
Спасибо за такой подробный отзыв об этом шампуне ❗
Достойный шампунь! Волосы так красиво блестят ❤️
Какой здоровый блеск ❤️
Отличные свойства у шампуня. Интересно было бы попробовать! 😊
09.07.2018
Мне он тоже очень понравился, один из немногих натуральных шампуней, который реально волосам подошел)
волосы выглядят превосходно!)
09.07.2018
Отличный шампунь. Жаль, мне натуральные составы не идут.
09.07.2018
Волосы - просто роскошно блестят! Для моих непослушных жестких волос важным кажется также, что шампунь смягчает
10.07.2018
Волосы выглядят очень здоровыми. С продукцией отечественного производителя "Клеона" я знакома. Только вот до шампуней пока не добралась 😊 .
Надо исправлять ситуацию: очень хочется попробовать и на своих волосах этот шампунь.
13.07.2018
Прекрасные шампуни у этой марки - натуральные и полезные, уж куда лучше масс маркета.