Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))
Teana не перестает удивлять! Их косметика- это нечто особенное, со всевозможными инновационными формулами, ингредиентами ... Радует то, что они не останавливаются на достигнутом,а постоянно совершенствуются. В настоящее время уже представили "съедобные" маски для лица с тремя разными вкусами и ароматами!
Сегодня хочу рассказать об одной из них, оказавшейся у меня на пробе пера. Такое просто -напросто не могу пропустить))))
Встречаем..
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
?Полное название: Маска-смузи Какао-Клубника от Teana
?Вес : 80 гр
?Производитель: ?? Россия
?Цена: сейчас со скидкой 442 рубля, без скидки- 631 рубль
Дизайн упаковки невероятно красивый! Небольшая картонная баночка, в ярком цвете, с преобладанием красного, с изображением какао-бобов и клубнички.. М-м.м так аппетитно. Изначально она была запаяно в производственную пленку, которая герметизировала всю эту красоту.
Сразу же на лицевой стороне имеется вся необходимая информация и даже состав!Здесь указывает то, что маска подходит веганам, что она натуральная и безопасная для приема внутрь.
Крышечка довольно плотно прилегает к основанию и закрывает банку. Держать баночку в руках - одно удовольствие,а так же она занимает совсем мало места на полочках , что тоже очень важно)
❤ От производителя:
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза ягод и какао-бобов для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и позволит за 15 минут придать вашей коже по-настоящему свежий вид, спокойствие и более ровный тон. Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉
Только лишь сняв производственную слюду с баночки, сразу ощутила аромат какао.. Какой же он аппетитный, просто не передать словами. Наверное, именно поэтому производитель решил сделать ее безопасной для приема во внутрь,чтобы можно было лизнуть и успокоиться ?
Открыв же саму баночку, аромат стала еще более выраженным и уже появились нотки клубники, но все равно их забивает какао. В общем любители шоколада-налетаем!!!!
Внутри банки была уже мерная ложечка, являющаяся нужным атрибутом) Выполнена она из пластика, глубокая и не выскальзывающая из рук. Именно этой ложечкой нужно отмерять порции, чтобы приготовить маску.
Маска в сухом, порошкообразном состоянии, цвета какао. Рассыпчатая, но так же были комочки, которые быстро разбиваются и перемешиваются с водой.
❤ Применение
Хочу обозначить сразу, что маску использую исключительно по ее предназначению, т.е. для нанесения на кожу)))) Хоть она и съедобная, полностью натуральная , ее можно разводить как смузи и выпивать, я все же консервативна - использую строго по назначению.. Ну разве что, пару раз попробовала... Но об этом позже)
Итак, чтобы нанести маску, нужно ее сначала приготовить:
Рекомендуют брать 4 мерных ложки на одно применение и заливать водичкой, до образования густого пюре. Делаю в принципе, все по инструкции за исключением только количества ложек, беру 2,5 мерных ложки, не более!
Немного поясню: 4 ложки- это очень много, по крайней мере для меня и на мою площадь лица. Первый раз, приготавливая маску взяла рекомендованное количество и его осталось еще больше половины...Наносила и на бедра , и на шею - не пропадать же добру...))))) Поэтому в последующем решила разводить по чуть-чуть: лучше домешать,чем перемешать ?
Далее, заливаю 2,5 ложки водичкой, на глаз. Перемешиваю до образование густой такой кашицы, тут главное не перелить воды, добавлять лучше постепенно, иначе получится жидко и придется добавлять.
Теперь нанесение. Наносить маску лучше всего шпателем, но так как им все никак не обзаведусь, то использовала в качестве него -чайную ложку, и вполне себе, скажу я вам )))
Наносить нужно на всю область лица, избегая область вокруг глаз. Так я и сделала. Наносится маска отлично, благодаря своей плотной, густой текстуре. не растекается, не капает, а комфортно лежит на коже.
только нанесла
Выдерживать нужно 15 минут. За то время, что маска находится на лице, есть постоянное чувство приятного холодка и увлажненности. Маска не высыхает, не стягивает и не трескается. В принципе она наносится довольно толстым слоем и просто подветривает. Использовать мимику в полной мере- реально)
10 минут на лице
Правда, на участках, где было меньше маски- например, область губ, там она немного подсохла и потрескалась, но опять же -кожа все это время испытывала только комфорт.
15 минут
❤ Смывание маски
А вот здесь нужно немного попотеть, если не приноровиться. В самый первый раз - я просто пошла смывать маску под водой... Долго вымывала, но зато отличный массажик сделала...Вся раковина была у меня в кусочках маски, которую потом тщательно смывала. НО! Потом решила попробовать до смывания водой, снять маску все той же -чайной ложкой! Все аккуратненько соскребла ( удаляется без проблем),а уже потом приступила к окончательному смыванию продукта.
❤ Впечатления
В целом, после применения маски-смузи, кожа стала мягкой, увлажненной, с ровным цветом лица. Кожа значительно успокаивается и получает экспресс -уход, становится подготовленной для нанесения макияжа. И просто обретает свежесть)
И, наконец-то, про вкус! ? Почему решила, что буду делать только маску- все просто. Изначально у меня возникло желание ее съесть и выпить, но лизнув поняла, что она кисловатая) Кислый шоколад! В принципе, она довольно съедобная, и может кому-то понравится, но я люблю по-слаще!)))) Не могу говорить за другие вкусы, но здесь кислинка ощутимая. Поэтому маску развожу в небольшом количестве, чтобы не выкидывать. А так, можно остатки и скушать .. В общем, все индивидуально.
Со своими обещаниями маска справляется на ура, а именно:
отлично успокаивает кожу
выравнивает цвет лица
обеспечивает интенсивное увлажнение кожи
немного осветляет
Натуральный и безопасный состав продукта, который можно употребить целенаправленно или случайно, и не переживать, что схватите отравление)))
Еще из плюсов:
шикарный аромат
красивый дизайн упаковки
экономичный расход
экспресс-уход , который помогает подготовить кожу к нанесению макияжа.
Чего-то сверхъестественного ждать не стоит, собственно производитель и не обещает. Поэтому маска полностью меня удовлетворила. Не привычно, не обычно и вкусноватенько)
Лучший вариант - нанести, выдержать, слизать языком 😁 Два зайца одним выстрелом! А если серьезно, то съедобная маска - это бомбезная идея, по моему мнению 😊
Ахахах, ваша осветляющая, потому кислая, а моя вкуснее- из сладких сушеных яблочек и малины)) малина тоже кислинку дает, но совсем мало 😁 Интересный опыт конечно, и питание какое для лица, конечно не ботокс эффект, а просто ударная доза витаминов, и нежная кожа ❤️
Ах, вот оно что:) Я подумала об этом , но не была до конца уверена , поэтому писать не стала 😂 В общем, кисловата она 😊 а так , соблазнительно , сладкого захотелось- лизнул маску 😂
Я по фото ветки сначала подумала, что это мороженка 😂 Хорошо, что кислый вкус, а то я бы не удержалась)) Видела тут в отзывах даже оладушки пекут из Теановских масок 😂