Опубликовано 12 Март, 2019 - 15:48

несколько раз
    470 за 60 капсул

Здравствуйте Дорогие Друзья!
Не стала бы писать отзыв, если бы как следует не убедилась в эффективности этого препарата. Я почти постоянно употребляю разные БАДы, в виде витаминов, трав, различных масел. О печени я задумалась, когда почувствовала общую тяжесть в своем организме. Первый раз это случилось два года назад весной.
Меня беспокоили боли в правом подреберье, вялость, нарушение пищеварения и я в серьёз задумалась о здоровье своей печени. Начала я заботиться о ней не с Гепатрина вовсе, а с Овесола, от того же производителя "Эвалар". Пропив Овесол, через несколько месяцев решила почитать о Гепатрине и очень обрадовалась содержанию витаминов группы В, их я предпочитаю пить в осенний и весенний периоды времени, когда организм особенно ослаблен.

В состав одной капсулы входит:

20 мг флаволигнанов, 5 мг витамина Е, 0,75 мг витамина B1, 0,9 мг витамина B2,1 мг витамина B6.
Тройная защите печени, очищение печени от токсинов, защита клеток печени от разрушений и восстановление печени на клеточном уровне.

Показания к применению:

Профилактика заболеваний печени, составляющее комплексной терапии заболеваний печени и желчевыводящих путей.

ДОЗИРОВКА:
Одна капсулы Два раза в день во время приёма пищи.

Также рекомендовано использовать как биологически активную добавку к пище и источник лецитина,силимарина и эссенциальных фосфолипидов и таких витаминов, как В1, В2, В6 и Е.

Теперь использую Гепатрин в качестве Витаминов группы В. С недавнего времени Гапатрин продаётся в свободном доступе почти в каждой аптеке, цена за 60 капсул 470 рублей. Упаковки хватает на курс в один месяц. Эвалар выпускает дозировку 30 капсул по цене 320 рублей за упаковку, но я не мелочусь и всегда беру на месячный курс.

Во время употребления этого БАДа и после, я себя прекрасно чувствую, хочется больше двигаться, пропадает вялость, быстро наступает ощущение обновлённости. Я считаю что в наш век плохой экологии и генномодифицированных продуктов, а так же человеческого фактора саморазрушения, этот препарат покажется необходимым, не даром средство рекомендуется применять с 12 лет.
Гепатрин рекомендую, ставлю плюс, лайк и т.д.)))
У меня все, спасибо за внимание, всем Доброго Здоровья!!!
Возможно вам будет интересно почитать мои отзывы на другие БАДы от Эвалар:

Эндокринол- для здоровья щитовидной железы.
БАД Эвалар БИФИЛАР (бифидо- и лактобактерии + пребиотик)

Достоинства
  • Восстанавливает повреждённые клетки печени
  • Дарит чувство легкости
  • Не является лекарственным средством
  • Недорогой
  • Очищает печень от токсинов
  • Содержит витамины В1, В2, В6 и Е
  • Удобный приём 2 раза в день во время еды
Недостатки
  • Мной не обнаружены
Яна Попугаевнарекомендует
05.05.2020
Купила недавно гепатрин на фитомаркет. ру отлично работает для восстановления печени
Согласна с вами, я и родителям его порекомендовала, хотя бы раз в год пропивать!)
23.06.2020
Перед отпуском регулярно его пью для восстановления печени, тогда любые излишества в еде и напитках проходят для меня с минимальным ущербом).
А я наоборот после отпуска!)))
24.11.2020
А я тоже обычно после All Inclusive принимаю курсом гепатрин:). Раньше одну расторопшу периодически принимала. А тут так сказать "три в одном" и расторопша, и артишок, и эссенциальные фосфолипиды. Однозначно, что пользы будет больше. О печени заботиться надо, защищать, ведь она первая страдает и от плохой экологии, вредных привычек, некачественных продуктов.
14.09.2021
Пользуюсь регулярно этим препаратом, так как в прошлом году переболела коронавирусом, лечили жестко, печень подпортилась от лекарств (но хоть вылечили!), теперь регулярно поддерживаю печень этим натуральным средством.
09.04.2022
Очень хорошо работает препарат. Мне нравится. Вы не написали, где покупаете дешевле, как сказали в заголовке? Но соглашусь, что можно покупать выгодно, если брать сразу 60 капсул. Мне подходит, так как гепатрин пью 2-4 месяца в год.
27.11.2022
на фитомаркет__ру дешевле всего
02.11.2023
Тоже купить что-ли...
24.11.2023
Цена за упаковку приемлемая, я уже давно беру именно этот препарат для очистки печени. От него нет побочек, уже через неделю приёма улучшается самочувствие.