Опубликовано 13 Март, 2014 - 20:45

Наверное, я принадлежу к той категории отчаянных блондинок, которая усиленно борется с желтизной волос. Что я только не делаю, дабы сохранить холодный оттенок волос, ан-нет - желтый пигмент всегда дает о себе знать! В поиске панацеи от "оранжевых" волос, я забрела в салон профессиональной косметики. Добрая тетя-консультант, выслушав жалобы не-платиновой блондинки, предложила этот пузырек... Упс, флакон - 500 мл)))

Отдавая 20 евро за шампунь, ожидаешь от него чудес чудесных... Но не тут то было! Довольно долго я использовала продукт и теперь могу четко сказать - от желтизны он вас не спасет! Он эффективен на начальных этапах после окрашивания - придает серо-пепельный тон волосам, но когда у вас начинают чуточку отрастать корни и часть волос обретает желтое пигментирование, тогда шампунь бессилен! Более того, он неравномерно тонирует волосы - часть волос у вас будет пепельная, когда остальная часть - желтая. Вот такое вот мое разочарование...

Ах да! Он невероятно сушит волосы. Состав настолько сильный и сульфатный, что требуется немедленная интенсивная терапия для волос в виде масок. На бутыльке написано, что средство дарит волосам мягкость и блеск - в действии это далеко от реальности.

Экономично расходуется, так как очень сильно пенится. Консистенция кремовая, фиолетового цвета, при воздействии воды "разлазится" комочками. Запах обычного химического шампуня - не резкий и не противный.

Наверное, лучшее средство, которое я либо пробовала для "платинизации" блонда и нейтрализации желтизны - это старая добрая "Тоника".

Надеюсь, что отзыв был для вас полезным. Спасибо, что заглянули. Любви всем и добра!

Достоинства
  • Без резких запахов
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нейтрализует желтизну волос
  • Сушит волосы
OlyaNне рекомендует
13.03.2014
Читая отзыв, вспоминаю сколько я средств потратили на нейтрализацию пресноватой желтизны! Но решила проблему - только отказавшись от блонда. И дался мне этот отказ довольно тяжело.
13.03.2014
Я об этом тоже подумываю!.. И не решаюсь! Я вас так понимаю, это очень тяжело!
14.03.2014
За осветленными волосами нужен конечно уход нереальный!Жаль что шампунь оказался безтолковым((
21.03.2014
Я так с Concept шампунем билась, он меня делал сплошь розовой, пока я про Тонику не узнала. Дешево и сердито получается. От окрашивания до окрашивания цвет шикарный. Правда, пользоваться ей нужно по-особому, но к этому быстро привыкаешь)
21.03.2014
Полностью согласна! Спасибо, что заглянули!
16.10.2015
у меня некрашеные русые волосы, я тоже этим шампунем пользуюсь...у не крашенных волос тоже желтизна есть. Мне помогает, волосы становятся более пепельные. Про Тонику тоже слышала. А какой номер Вы берёте?