Данный продукт был куплен мною в масс - маркете примерно за 100 рублей. Это мое первое знакомство с фирмой "Le Petit Marseillais", и оно отнюдь не удачное.
Когда я использовала данное средство в первый раз, мне очень понравился запах - действительно, пахнет яблочками ;), да и волосы вполне хорошо промывает. Но это только первое впечатление! Я мою волосы два раза в неделю, но после использования данного шампуня не прошло и дня, как мои волосы стали грязные, как будто я и не мыла их вчера. Я подумала, что, может быть, это просто случайность.
Но когда я помыла волосы этим же шампунем на следующий раз, да и во все последующие разы, результат был тот же. Корни волос буквально жирнились через день, максимум через два.
Полное разочарование от продукта. Запах действительно хороший, да и после мытья волосы пахнут приятно, но сам продукт совсем "никакой". Вполне возможно, он просто не подошел для моего типа волос, и данный продукт следует покупать только тем, кто моет голову каждый день или через день, но я больше данный шампунь не куплю!