Опубликовано 8 Август, 2015 - 05:39

Этой туши уже много-много лет, помню ее рекламу еще из далекого детства. Что ж, если ее еще выпускают, значит вещь стоящая. Ибо неудачный продукт производитель бы снял с продаж. Вечная классика: простая формула для объема ресниц, для драматического взгляда. Что имеем на деле? Простая упаковка, и самая обычная, классическая щеточка. Сама тушь у меня загустела примерно через неделю. Нет, красится ей можно, но как-то этот факт меня смутил. Многие туши сначала очень жидкие, а потом приобретают густоту и раскрываются своими свойствами в полной мере. Но тут тушь загустела и появились комочки... Сами ресницы у меня густые и нереально прямые, как палочки. Ни одна тушь, щипцы и иже с ними не может их не то что завить, но и приподнять надолго. Тушь прокрашивает хорошо, но обычно. Ничем она меня не поразила, такая же, как и многие ее предшественники. Плюс - что даже в более загустевшем варианте не осыпается к концу дня. А так тушь как тушь. И фото:

1,2 - сама тушь

3 - ресницы как они есть

4 - один слой туши

5, 6 - два слоя туши

Не скажу что тушь 2000 калорий плохая. Но для меня она оказалась из серии "ничего особенного".

Достоинства
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Разумная цена
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
Nastena-Slastenaрекомендует