Ох, давно я не писала о тканевых масках! Исправляюсь, достаю из закромов ...
Тканевую маску для лица Elizavecca Power Ringer Honey Deep
Место покупки - местный магазин с корейской косметикой
Цена - 80 рублей
Объем - 23 мл
Производство - Южная Корея
= УПАКОВКА =
В оформлении как всегда нас встречает свинка-киборг и яркие краски. Я и выбрала эту маску, потому что обожаю желтый цвет)) Дизайн этих масок Elizavecca мне всегда нравился!
С обратной стороны вся информация о маске и наклейка на русском языке:
Есть специальные надрезы по бокам, для удобства вскрытия. К слову, открывать легко, не нужно прибегать к ножницам.
= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =
От производителя:
Глубоко питает, смягчает кожу, осветляет ее оттенок и улучшает общее состояние. Активные компоненты также оказывают интенсивное увлажняющее действие, насыщают клетки витаминами. Маска дарит коже удивительную мягкость, шелковистость, разглаживает морщинки, улучшает микроциркуляцию и устраняет воспаления.
Я взяла эту маску на случай, если обветрится лицо, будет стянутость от сухого воздуха и прочее. Короче долежалась маска до зимы, хотя покупала я её еще летом))
А, и устранение воспалений для меня всегда актуально.
= СОСТАВ =
Какая-то "умница" заклеила состав на моей маске (я же знаю, что они стикеруются вручную), поэтому нашла в интернете на сайте Елизавекка:
Не могу сказать, что меня очень порадовали силиконы в составе, но диметикон там есть конечно. Полезности я выделила жирным шрифтом, экстрактов здесь довольно много.
= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =
Отдушка очень интересная, сладкая, цветочно-медовая, химозненькая. Ощущается постоянно во время применения маски.
Пропитка ближе к гелевой, не совсем жидкая, прозрачная. В пакете её довольно много, поэтому может потечь по рукам, когда будете доставать маску.
Лекало. Или я отвыкла от тканевых масок, или что-то с этим не так. Мне всегда нравилось это легкое полупрозрачное лекало у масок Елизавекка, только в этот раз мне не повезло.
Пока я его развернула, мало того, что пропитка потекла по рукам, так я еще и отверстия умудрилась растянуть, особенно для рта.. Так что ровно уложить лекало на лицо так и не получилось.
= В ПРИМЕНЕНИИ =
Моя кожа - жирная, чувствительная. Склонна к воспалениям покраснениям, шелушениям и прочему. Очень легко сохнет и обветривается зимой, что собственно и произошло. Посмотрим, как маска справится с этой неприятностью.
Во время применения есть легкое пощипывание на особенно раздраженных участках, в моем случае на щеках.
Держала маску минут 15 точно, потом сняла.
Сразу после лицо очень влажное, на нем слой пропитки, которая впитывается с неохотой еще минут 5.
И не до конца, потому что липкость остается, даже виден блестящий слой на лице.
Липкость такая, что и волосы прилипают, и кошачья шерсть (( Разве что по ощущениям лицо будто спокойней стало.
Пошла ополоснула это всё водой и эффект от маски проследить теперь легче.
Стянутости и сухости после смывания пропитки так и не появилось, значит кожа хорошо увлажнилась и напиталась.
На ощупь стала более мягкая и гладкая, будто шелковистая, а визуально более светлая и ровная по тону. Покраснения чуть менее заметны.
до
после
= ИТОГ =
Если бы не противная липкость и возня с лекалом, то поставила бы пять звезд, так как эффект очень понравился! Так что с учетом недостатков 4 звезды. Рекомендую попробовать в холодное время или для кожи, склонной к сухости!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие отзывы об ухаживающей косметике есть в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!