Иногда мне кажется, что дети знают больше взрослых, особенно когда касается сладкого. Вот в очередной раз попробовал такую шоколадную пасту, именно по их подсказке купил. Конечно же по большому счёту я ничего против не имею, против пасты, чтобы дети её ели.
Если честно, то такую пасту я пробую впервые, пробовал другую и другого производителя. Не могу сказать что не понравилась паста, но вот состав не совсем понравился. Хотя в наши дни идеального продукта найти не просто, но возможно. Но как говорится когда часто такое встречаешь, то привыкаешь.
Упаковка вполне симпатичная, бросается в глаза, из нескольких вариантов дети выбрали этот вариант. Вся необходимая информация о продукте имеется на упаковке, в том числе и л производителе.
Открывая упаковку, сразу можно почувствовать шоколадный аромат, который так ярко проявляется. Очень напомнил мне жидкий шоколад, или ещё называют горячий шоколад. Тут могут порадоваться любители шоколада, прям такой аромат.
Что касается внешнего вида, всё соответствует тёмному шоколаду, даже какой-то блеск дополнительно заметил. Если горячий шоколад не так блестит, то вот эта паста имеет блеск. Не знаю, блеск имеет значения для вкусовых качеств или нет, но на вид всё не плохо. Не густая и не совсем жидкая, намазывается на хлеб легко.
На счёт вкусовых качеств, в этом плане для меня паста оказалась очень сладкой. Нет не приторная, но сладкая, даже я попробовал намазать на хлеб. Детки оказывается любят эту пасту с тонкими коржами, прям с удовольствием поедают.
Мне паста хоть и понравилась, поставлю оценку четыре звезды, сниму оценку за состав. Наверно можно с коржами съесть пасту, особенно к чаю, но не думаю что для всех. Ведь не все любят шоколад, во вторых не все любят сладкое.
Рекомендую пасту всем, кто любит сладкий шоколад, подойдёт паста. Но нужно помнить, что по составу не всем может подойти. Однако всем кто решил попробовать, приятного аппетита, попробовать один раз точно можно.
Всем всего самого наилучшего.