Опубликовано 8 Май, 2018 - 14:39

Девочки, всем привет! Хотелось бы сегодня обсудить с вами тональную основу от Catrice под названием 24h Made To Stay Make Up. На сколько я поняла, из предыдущих отзывов, это довольно спорный тональный крем и мне захотелось самой во всем разобраться. В общем я для себя выбрала тон 005. Выглядит он так:

Это приличный вполне тюбик из толстенького стекла с дозатором и прозрачным колпачком.Если кому-то интересен состав, то вот он:Дозатор у него вполне не плохой, силой нажатие можно регулировать количество выдавливаемого продукта.Для меня консистенция жиденькая, прям течет по руке. Тон чудесно и легко распределяется по лицу, оставляя матовый бархатистый финиш. Я не накрашенная под холодной лампой дневного света выгляжу мягко говоря жутковато.У меня есть, что прятать и выравнивать: синяки под глазами, пигментация и т. д. Нанесем этот тон влажным бьюти-блендером.Я светлокожая, но не белоснежка. Тон 005 мне подошел. Цвет лица явно выровнялся и даже "панда" под глазами почти ушла. Это тональное средство имеет среднюю плотность покрытия, а путём наслаивания можно добиться хорошего плотного покрытия. На мне 1 тонкий слой.При ближайшем рассмотрении он выглядит так. Эффекта маски на лице я не почувствовала. Лег вполне естественно. Можно было бы по пигментации еще одним слоем пройтись, но мне этого вполне достаточно. Для чистоты эксперимента пудру и базу я не использовала. Макияж мне сегодня особо не удался, но переделывать было некогда. Под лампой я выглядела так:А на дневном свете так:В общем я часов 6-7 бегала по жаре по магазинам и по возвращению домой выглядела так:При ближайшем рассмотрении вот:Для меня это вполне достойный вариант. У меня жирная кожа. Без базы и пудры тон на мне не окислился. Появилось немного сальца на лбу, немного попало в поры кожи, но если бы я использовала базу этого бы не случилось.

Подводя итоги, могу сказать, что это конечно не идеальный тон, но он мне понравился. Не идеальность его заключается в том, что он немного забивается в морщинки и поры и подчеркнет шелушения, но не критично.

Anna_Fartрекомендует
14.03.2020
Мне очень понравился ваш макияж. Тональный тоже лёг хорошо. Выглядите свежо. Только я хотела узнать что за помада у вас на губах?? красиво подчеркивает ваши губы.