Всем привет) Сегодня расскажу вам о моем знакомстве с очередной тональной основой от Catrice, со всемилюбимой HD Liquid Coverage Foundation у меня отношения не заладились, хоть я и давала ей несколько шансов в течение года. Я решила пойти другим путем, и купить тональную основу, которую не все хвалят, а наоборот, ругают. Знакомьтесь, это тональная основа Catrice 24h Made To Stay Make Up
в оттенке 005 Ivory Beige. Этот оттенок является самым светлым из линейки, именно поэтому мой выбор пал на него.О продукте: средство в стеклянном матовом флаконе, объем 30 мл.
Флакон оснащен удобным дозаторомОснова средней густоты, я люблю более жидкие. Запах легкий, цветочный.
Средство водостойкое, имейте это в виду при покупке.
Моя кожа: сейчас в нормальном состоянии, нет шелушений, есть единичные высыпания, поры немного расширены. Из проблем - неровный цвет лица.
Об использовании: чаще всего я наношу ее влажной кистью рыбкой с али или влажным спонжиком, чтобы получить более тонкое покрытие, так как основа довольно плотная, а мне нужно всего лишь выровнять цвет лица.
Кожа до:
Кожа после:
Нанесен пальцами, здесь более плотное покрытие:Поскольку основа плотная, делаем вывод, что для сухой кожи перед нанесением потребуется увлажняющий и питательный крем. Мелкие же шелушения средство не подчеркнет.
Финиш у нее матовый, немного пудровый. Кожа выглядит хорошо.
При нанесении влажным способом (будь то спонж или кисть) основа может немного сиять на лице.
Мою кожу не сушит. Идеально перекрывает неровности цвета. Высыпаний в отличие от HD Liquid Coverage Foundation не вызвала. В течение дня не окисляется, как это делала вышеупомянутая основа.
Мелкие высыпания и следы от них перекрывает.
На нее отлично ложатся пудровые и кремовые текстуры, под ними она не смазывается и не полосит.
Стойкость, как и заявлено, велика. 12 часов держится в отличном состоянии, больше не ношу. Сходит если только постоянно теребить лицо, но сходит равномерно.
Если при нанесении макияжа вам надо что-то подправить влажными салфетками, то неинтенсивное трение ими выдерживает.
Смываю своими привычными средствами для макияжа, просто водой ее не взять.
Достоинства:
- водостойкая;
- не окисляется;
- хорошая кроющая способность;
- бюджетно;
- очень стойкая;
- матовый финиш;
- подойдет для кожи склонной к жирности;
- не подчеркивает мелкие шелушения.
Стоимость: 450 рублей в Подружке