Опубликовано 23 Январь, 2021 - 22:04

Здравствуй, гость моей страницы!

Сегодня хотела бы рассказать о своём впечатлении о «Himalaya Herbals. Освежающий гель для умывания «Блеск-Контроль» для комбинированной и жирной кожи».

Начну с того, что моя кожа комбинированная, собственно по этому я и купила этот гель.

✅ Цена~200 руб. (покупала пару месяцев назад и точную сумму не помню)

✅ Масса: 150 мл

✅ Покупала в Marafet

Вот так выглядит лицевая сторона

Обратная сторона и состав:

Я только на данном сайте прочитала, что в составе много сульфатов, хотя производитель заявляет нам: «Без сульфатов, парабенов и фталатов(даже представить не могу,что это значит)». Исходя из этого, могу предположить, что компания заведомо обманывает нас.

Вот так выглядит сам гель:

Как вы видите, в составе есть маленькие скрабирующие частички, но во время умывания, они не ощущаются, что является несомненным плюсом.

Вообще, само умывание достаточно мягкое. Гель хорошо очищает кожу, да и после умывания жирный блеск пропадает. Так же средство легко смывается, что также можно отнести к плюсам.
В общем, сам гель мне понравился, он выполняет свои функции(хоть и не все, но что можно ждать от дешевого геля для умывания?). Да и кожа после него, становится немного мягче, слегка выравнивается тон кожи.
Подводя итог, могу сказать, покупать или нет, дело каждого, если вам принципиально отсутствие сульфатов и парабенов, то видимо не стоит.

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Заметный эффект очищения
  • Кожа приобретает ровный цвет лица
  • Привлекательная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не все обещания производителя сбылись
BabyCuteрекомендует