За полтора года перепробовала наверное ВСЕ, у меня ребенок пьет очень много воды, и ночные протечки для нас не редкость, пока остановилась на этих трусиках и трусиках Хелен Харпер. Хотя Либеро все таки немного выигрывают, т.к Хел.Х. очень сложно найти и Либеро маленько помягче, но зато и немного подороже. В остальном не плохие подгузники, практически всегда держат ночь, мягкие внутри, мягкая резиночка (гораздо лучше чем у Либеро драй пентс), симпатичный дизайн.
Для сравнения взяла Либеро Dry Pants(слева) и Либеро Up&Go(справа)
У Либеро Up&Go сзади есть липучка, чтобы использованный подгузник можно было аккуратно свернуть и выкинуть( не скажу, что очень нужная вещь, но удобно)
Резиночка на пояске у Up&Go более плотная в сравнении с dry pants
Dry Pants
По бокам резиночка у Up&Go так же плотнее и мягче( не натирает)
А вот между ножек у Up&Go резиночка немного жестче чем у Dry Pants
Dry Pants
По размерам можно брать чуть побольше, тк немного маломерят. К недостаткам отнесу еще запах, хотя сами они не пахнут, но утром от ребенка сильно пахнет сиками, чего с другими подгузниками у нас не было, и попа все таки немного влажная, если брать в сравнении с Хагисами или Памперсами, но за то теплая если сравнивать с японскими.
На данном этапе меня эти подгузники устраивают, тк мы в них только спим и гуляем, но если бы были младше то наверное они меня бы не удовлетворили, поэтому ставлю 4.