Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 11:36

Всем доброго дня!

Эти подгузники-трусики Libero up & go я взяла совершенно случайно, так как не было наших любимых подгузников - трусиков Huggies для девочек. До этого Huggies мы изменили лишь раз с зелёными трусиками от Pampers, которые были просто ужасны, но это другая история. Цена Libero up & go без акций около 400 руб. за 14 штук, мы взяли по акции за 260 руб.

Дизайн. Трусики представлены в 4 размерах: 4 (7-11 кг), 5 (10-14), 6 (13-20), 7 ( 16-26). Трусики находятся в плотном пакете-упаковке, она оснащена удобной ручкой-переноской. Открываются по специальной линии разрыва.

У подгузников симпатичный неброский дизайн - милый ципленок и цифра 6 (размер) в разных вариантах. По бокам удобная резинка. Сзади «липучка» которая поможет компактно свернуть использованный подгузник.О трусиках: Трусики достаточно тонкие. Впитывающий слой мягкий, распределён по всей поверхности. Libero имеют едва уловимый приятный запах. Боковые резиночка мягкие, отлично тянутся.Трусики в деле. О плюсах: Очень удобно одевать. Хорошо сидят, не сползают, не заламываются, боковые резинки не натирают. Попа не преет, не раздражается. Не протекают, даже после ночного сна, благодаря слою Dry Tech. Ребёнок не пытается их снять. Не образают ком, не отвисают. Соответствуют заявленному размеру.

Активным карапузам нужен новый уровень защиты! У трусиков* Libero Up&Go эластичный поясок, благодаря которому они надежно сидят. Слой DRY TECH** отлично справляется с удержанием влаги. Мягкие дышащие*** материалы сохраняют нежную кожу малыша сухой и здоровой.

* Подгузники в форме трусиков.

** Драй тек — технология сухости.

*** По данным отчета SGS Courtrey, France («ЭсДжиЭс Куртрэй», Франция).

Минусы: Для меня это то, что пока после ночного сна мокрая!! Это не допустимо, так как ребёнок спит всю ночь и что бы сменить памперс нужно его тревожить. Возможно минусом является то, что нет липучек, а нужно разрывать резинки. А если снимать так, то все содержимое попросту выпадет.

Где купить? Выгоднее покупать в больших детских магазинах, которые очень часто проводят различные акции. Так же в ИМ.

Вывод: Трусики не плохие, идеально подойдут тем, у кого ребёнок просыпается на ночной перекус. Если попадутся по акции, то это просто подарок. Я если буду брать, то только на день.

Идеальные трусики: Подгузники-трусики Huggies Хагисы для девочек.

Достоинства
  • Есть липучка для утилизации
  • Комфортный и мягкий материал
  • Не набухают и не отвисают
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Приятный дизайн и минимум красителей
  • Удобно одевать
  • Четкое соответствие размеру
Недостатки
  • Мокрая попа после ночного сна
  • Тяжело снимать, так как нет липучек по бокам
25.09.2018
Интересный дизайн у них и сидят действительно хорошо. На дневной сон или прогулку, думаю, они идеальны.
Да, очень достойные. Отзывы очень противоречивые про них, долго не решалась купить.
Расскажу сестре 😊
я всегда считал лучше мерисов нет .
Полезный отзыв для всех родителей ❗
25.09.2018
Мы покупали такие один раз, в целом неплохие, хорошо впитывают, но мне они казались какими-то жесткими.
Для меня это то, что пока после ночного сна мокрая
Вот у нас такая же самая байда с ними 😕
Не пробовали такие.
26.09.2018
Сели хорошо. Мне Либеро не нравились. Но за 6 лет, наверное, что-то поменялось)
Будущим мамам да и у кого ребенок маленький на заметку! Я считаю, огромным минусом, что попка мокрая утром. Так и до раздражения дойти может.
Неплохой вариант)
26.09.2018
Нам на ночь тоже трусики не пошли, а днем отлично!
26.09.2018
Да, для детей, которые спят всю ночь не подойдут 😞
27.09.2018
а мы только Памперс брали - отлично выдерживал и протекал только в крайних случаях, и то не ночью, а когда ребенок. например в автокресле с полным подгузом сидел)
Мне они не очень, в них тоже попа мокрая и отвисают хорошо так(
27.09.2018
Дизайн симпатичный, пробовала Libero подгузники для новорожденных, так вот тоже у них с впитываемостью и надежностью проблемы, больше на них не смотрю.
27.09.2018
что то плоховато впитывает - раз попа мокрая
01.10.2018
Мокрая попа - это всегда плохо((
24.04.2022
Хорошие трусики 😊 .