Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:13

несколько раз

Отзыв на работу с тонирующим кондиционером Нотатон

Привет всем. Часто читаю отзывы на различные продукты для волос. Я парикмахер-стилист и хочу поделиться своим опытом использования тонирующего бальзама Нотатон. В работе использую только профессиональную косметику. Но недавно у меня стал вопрос: как убрать желтый пигмент волос у одной из моих клиенток. Да, есть люди, у которых желтый или рыжий пигмент очень сильный. По своему личному опыту скажу, что я одна из таких. Мой медный оттенок творит чудеса и портит репутацию моим коллегамJ Но в данном тексте буду говорить о пепельном оттенке, №81. Я его решилась использовать на одной из моих клиенток, дабы убрать ее нелюбимое золото.

Как использовала: дабы не выйти в красивый зеленый, я смешивала Нотатон №81 с обычным бальзамом для ежедневного использования, главное, чтобы он был белого цвета. Пропорцию вымеривала на глаз, по исходному цвету волос. Наносила на вымытые, ранее подсушенные полотенцем длину. И и и … конечно, контролируем процесс нейтрализации желтого. У Меня по времени выдержки заняло около 5 минут.

Результат работы видно на фото. К сожалению, варианта ДО нет, но было много золота.

Плюсы: 1) цвет получился красивый, холодный

2) быстрая нейтрализация нежелательного оттенка

3) достаточно нормально держится

4) состояние волос не пострадало

5) низкая цена

Минусы:

1. Легко переусердствовать с цветом
  2. Меня лично всегда пугают бюджетные продукты для волос
  3. Низкая цена.

Конечно, другие оттенки я не пробовала, но блондинкам и обладательницам светлой длины могу порекомендовать.

Ольга Реярекомендует
16.12.2017
Примем к сведению такой совет специалиста. Красивый оттенок.
20.12.2017
Спасибо!) Обращайтесь!)
16.12.2017
Отлично получилось!
11.06.2018
спасибо)
Здраствуйте,а можете подсказать,какой оттенок сверху на волосах у девушки. Просто очень давно пытаюсь найти ту "золотую середину" для себя,чтобы и корни не осветлять постоянно,но остаться "под блонд"?
11.06.2018
Конкретно у девушки на фото цвет возле корня примерно 7/1, 8/1
В каждом случае, конечно, индивидуально. Пепел (вторая цифра) может как сделать оттенок более холодным так и вывести в зеленый оттенок
А как выбрать краску с /1, чтоб не пошла зелень на натуральную 7? Есть ещё ж /11-это наверняка будет?
24.10.2019
а какой у вас цвет? Золото?
как вариант можно попробовать взять /21 номер или /08
Все зависит от цвет на текущий момент.