Опубликовано 14 Январь, 2022 - 13:00

Это далеко не первая новинка от Альпен Голд и не первое сочетание нового вкуса с популярной печенькой Орео (и еще не ясно сколько таки вообще еще будет).

Но так как Альпен Голд почти всегда цена лучше, чем на другие шоколадки и выбор большой, то решила попробовать данную новинку.

Упаковка, как и всегда теперь, яркая, удобная для открытия и повторного закрытия (хотя не очень плотно, как раньше. больше как на соплях).

Шоколад даже с холодильника легко ломается на нужные дольки (ну по крайней мере у меня были края довольно ровные).

Вкус черники конечно есть, а вот печенья орео наблюдается не очень много. Кажется как будто его очень хорошо покрошили просто.

Сама на вид шоколадка только крапинками отличается от других вкусов, а в остальном внешне сохраняют все те же дольки с названиями продукта, солнышками и смайликами.

В отличии от воздушного вида, тут шоколад плотный, но тоже тает во рту.

Так же у данной марки всегда одинаковый размер (не меняется уж сколько лет).

Я конечно не особый любитель черники, но вкус в шоколаде мне показался вполне приемлемым и не приторным. Горчинки какой-то так же не почувствовала. Есть можно хоть каждый день, особенно по такой то цене.

Достоинства
  • Вкус
  • Нет излишней жирности
  • Упаковка
  • Яркий аромат черники
ВерикVoronрекомендует
14.01.2022
интересное сочетание, но вот сам шоколад у альпен не по мне 😊
14.01.2022
Ну я с вами согласна. Это не настоящий шоколад, в котором большая доля какао. Мне чисто с чаем нравится, а если с вином или коньяком что-то брать, то лучше конечно выбрать вообще другую марку