Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 01:24

Читая отзывы, поймал себя на мысли, что обсуждают аромат в основном женщины.... Но, ведь на то и есть разделения мужского и женского парфюма... На мужчине раскрывается однозначно лучше и нет в нем той слащавости с которой он раскрывается на женской коже. Мой основной парфюм Блю де Шанель после него герленовсуий идеал как то теряется... А, все потому, что это совершенно другой аромат и другая концепция, другое настроение, иная форма выражения.... На вкус и цвет все фломастеры разные, но в отличии от милых дам, я бы посоветовал мужчинам самим попробовать аромат на себе, послушать как он раскроется и как в течении всего дня он будет вести себя на вашей коже, будет ли напоминать о себе или же потеряется ч/з пару часов. Лично я выбирал на тело, долго ходил выбирал, хотелось какой нибудь легкий аромат для настроения, потому как Шанель более статусный и шлейфовый, выбор пал между айзенбергом "грех" и герлен "идеал", все таки остановился на герлен брызнул тестеров на шею и на запястье, выйдя на свежий воздух принюхался и понял, что аромат слишком слащавый для меня (первое впечатление) сел в машину поехал по делам.... В течении дня аромат несколько раз ненавязчиво напоминал о себе, это то, что называется близко к телу, он не шлейфит как Шанель, нет десяти метрового шлейфа за тобой, он идеально сидит близко к телу и никому не мешает, не навязывается, не бьет в нос, первоначальная сладость быстро уходит именно таким должен быть мужской парфюм. Я оценил его по достоинству. На следующий день поехал и купил себе данный парфюм о чем ни разу не пожалел. Жене он тоже пришелся по вкусуи она иногда наносит его себе на запястье, говорит ей очень нравится, а вот мне на ней вообще не нравится он на ее запястье как компот, как сомое сладкое варенье и такая приторность, что даже не по себе становится. И жена сама замечает, что аромат на мне сидит совсем по другому нежели на ней. В общем основные его качества, стойкий но не навязчивый (близко к телу), обливаться им не нужно всего два пшика, подходит под любой наряд, будь то джинсы и футболка или деловой костюм, т.е. Универсальный. Тот, кто носит этот парфюм сам передает настроение. Единственное что хочу сказать, данный парфюм очень индивидуальный и не стереотипный. Вряд ли он подойдет в качестве подарка, потому как в силу своей индивидуальности подойдет не всем.

Достоинства
  • Практичный флакон
  • Раскрывается красиво
  • Стойкий
Недостатки
  • Дорогой
Averyan777рекомендует
05.03.2015
Согласен с вами.как бы женщины не хотели затестить и описать этот аромат-он не проявит себя на женской коже.да и на блоттере не раскроется так,как мог бы.меня лично он очаровал при тесте и уже окончательно сразил на мне.