Опубликовано 26 Март, 2015 - 23:53

Многие клеймят этот аромат слишком женственным, кто то привязывает его к метросексуалам (люди застрявшие в средневековье, среди пыльных сундуков и неухоженных существ мужского пола), несмотря на все это я не вижу в этом аромате ничего женственного, нежного, слащавого... даже если и рассматривать его как унисекс, что в общем то возможно, я не представляю его на нормальной, утонченной женщине. Минимум этот аромат для железной, деловой женщины, максимум для мужеподобной тетки. В общем если отодвинуть все что "кто то сказал", для меня это шикарный, соблазнительный, немного вызывающий мужской аромат. Когда мой парень носит его я готова мурчать вокруг него как кошка))

Флакон очень стильный, хотя и без особых выкрутасов, прозрачный квадрат из толстого стекла, с затемненными боковинами.

Аромат насыщенный, теплый, сладкий с кислинкой и кожанной трепкостью. Самые "громкие" ноты в нем миндальные, на фоне миндальной сладковатой горчинки звучит терпкая кожа, пикантная, с пряными нотками, ветивер и кедр охлаждают аромат и делают его более мужественным цветочные ноты смягчают брутальную кожу, делая аромат более деликатным, цитрусовая кислинка освежает, не давая аромату скатиться в приторность. Аромат всесезонный, разве что летом к нему надо относиться более осторожно. Довольно универсальный, как говориться и в пир и в мир, хотя спортивным костюмом его все таки не стоит уродовать, под универсальностью я подразумевала спектр гардероба, от классического костюма, до стильных джинсов с брогами и кожанной курткой. То есть носить такой аромат с кроссовками и майкой - моветон.

Стойкость прекрасная, не то чтоб он бессмертный, но с утра до вечера звучит ощутимо. Очень шлейфовый, когда прощаюсь с любимым и обнимаю его потом еще пол часа слышу на себе этот аромат.

Вывод - отличный мужской аромат, для современного красавчика, это не запах рубаха-парня, не одеколон работяги, аромат для холеного парня, занимающего солидную должность, либо работающего на творческой работе. Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Очень стойкий аромат
  • Практичный флакон
  • Раскрывается красиво
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Дорогой
  • Слегка резковат и навязчив поначалу
Vitaly_92рекомендует
23.04.2015
Классный аромат)я от него в восторге Love