Опубликовано 27 Июль, 2015 - 21:23

Так получилось, что моей страстью является 212 VIP Men Carolina Herrera. Но, как я заметил в своём отзыве об этой туалетной воде, создалось впечатление, что сейчас вовсю торгуют её подделкой. Весной жена подарила Guerlain L'homme ideal. И мне показалось, что его аромат вполне напоминает 212 VIP. Такой же пряно-древесный... насыщенный и стойкий. Достаточно всего один раз нанести его на кожу и аромат будет держаться весь день. И, даже, утром его можно будет почувствовать. Поэтому, главное – не переборщить.

Возможно, эта туалетная вода не подойдёт юношам, но мужчинам он должен понравиться. Хотя, понятное дело, что целевая аудитория Guerlain L'homme ideal – женщины. Подозреваю, что те из них, кому нравятся лёгкие цветочные ароматы, не будут в большом восторге от L'homme ideal. Это следует учесть мужчинам, при выборе туалетной воды.

Нет одного единственного аромата для всех. Думаю, что это и хорошо.

Дам совет мужчинам – сразу не покупайте, а просто нанесите чуть-чуть Guerlain L'homme ideal себе на запястье перед встречей со своей любимой. И посмотрите на её реакцию. Думаю, что она должна быть – эта туалетная вода мало кого оставит равнодушной.

Достоинства
  • Очень стойкий аромат
  • Практичный флакон
  • Раскрывается красиво
Недостатки
  • Слегка резковат и навязчив поначалу
Rodorрекомендует
22.08.2016
А если мужчина - любитель сладких дорогих ароматов, ему не подойдёт этот?
22.08.2016
Мне кажется, что аромат The One for Men от D&G будет подороже, благороднее.
22.08.2016
Спасибо! Хочу брату купить парфюм ко дню рождения. Теряюсь. А к бренду Guerlain сама неравнодушна, их мужские ароматы не пробовала, заинтересовали...Мне-то нравится Tom Ford, но у него ценник заоблачный, обидно будет если не понравится брату.
23.08.2016
Извините за дотошность, но хочу поделиться своим впечатлением от этого парфюма. Сегодня зашла в Иль де Ботэ, а там как раз с небольшой скидкой продают именно этот парфюм. Мне он как и Вам показался с древесными нотками, чего я не особо хотела, поэтому пошла искать другой, ну а этот аромат на тестере закинула в сумку. В линейке ароматов от Dior понравился Dior Sauvage, его я тоже брызнула на тестер, уже хотела купить, но дочке не понравился аромат, так что я решила ещё подумать, взяла с собой. Позже была удивлена, т.к. через примерно час аромат от Guerlain изменился и древесные нотки испарились, а диоровский наоборот стал отдавать древесным шлейфом. Вот и хочу спросить а как Вам слышится "Ideal" через несколько часов после нанесения?
25.08.2016
Замечено, что на разных людях ароматы раскрываются по-разному. А на мужчинах и женщинах - и подавно. А если учесть лето в данный момент или зима... 😲
Мне Ideal не кажется сильно древесным, так что тут наши взгляды сходятся)) А Dior я не пробовал. 😞
25.08.2016
Всё-таки купила этот аромат, так как дочке он понравился больше всех, а я доверяю её вкусу. Брат сказал, что был у него такой, тоже подарили ему, особого восторга не заметила. Ну что ж, хотя бы не подделка попалась... 😞
02.09.2016
Никогда не угадаешь, что и кто кому дарил ранее, к сожалению. Вроде бы стараешься и ищешь, а реакция слабая.
Вот поэтому я всё больше склоняюсь к финской практике - дарят что-то простое, типа коробку конфет. И почти никогда не дарят что-то личное или "для дома", чтобы одариваемый человек не почувствовал себя неловко от того, что подарок ему не нужен.

Я однажды подарил сестре подушку. Выбирал по нескольким параметрам, ну там экологичность и прочее. Принёс. А малолетний племянник меня и спрашивает: "А почему она такая большая?" Оказалось, что подушки у них все 50х70.
02.09.2016
Rodor, да нет, всё нормально!!! Просто брат у меня избалованный)))) Спасибо Вам за "наводку", ведь об аромате у Вас прочла))) Только сегодня наткнулась на тестер, до сих пор пахнет и очень приятно для меня)))) 😊