Если на тебя всегда смотрят буд-то что-то не так, говорят как с неудачником, ведут себя с тобой так же, ты начинаешь верить, — может, так оно и есть?Когда молча осуждают непонятно в чем круглые сутки, — это кого угодно сведёт с ума и заставит думать, что ты правда это сделал.
Название: Мотель Бейтса
Оригинальное название: Bates Motel
Выпущено: США / 2013
В ролях: Вера Фармига:
Фредди Хаймор, Макс Тириот, Оливия Кук, Нестор Карбонелл, Никола Пельтц, Кенни Джонсон, Кинэн Трэйси, Иэн Трейси, Райан Херст.
Жанр: триллер, детектив, ужасы
Режиссер: Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи, Тим Соутэм
Сюжет:
Главным персонажем станет Норман Бейтс. В киноленте будет представлена хроника жизни этого человека. Зритель поймет причины жутких наклонностей главного героя, найдет те моменты в детстве и юности мужчины, когда еще можно было все исправить. Но жизнь Нормана сложилась именно так, как мы видим на экране, ввиду чего он стал серийным маньяком, получающим удовольствие от каждой своей жертвы.
Тяжелая, мрачная внутренняя борьба, которая «паразитирует» в реальную жизнь, затрагивая судьбы и жизни близких людей.
Норман Бейтс не может смириться с утратой самого дорогого и любимого ему человека, своей Мамы.
— Вы хотите детей?
— Нет.
— Правильно. По Вам видно, что Вы стремитесь к победе, но в материнстве победить просто невозможно.
Сериал наглядно показывает развитие психологического заболевания молодого маньяка, позволяет глубже взглянуть на проблему, окунуться вместе с главным героем в его страдания и попытки вернуть себя настоящего.
Нездоровая связь матери и ребёнка приводит к жутким последствиям: раздвоение личности, неконтролируемое безумие.
Не смотря на все ужасные действия Нормана, он вызывает сострадание.
На сколько сильно может «заболеть» любовь? Куда может привести изолируемая абсолютная привязанность к родному человеку? На эти вопросы заставит задуматься сериал «Мотель Бейтса».
— Хочешь чтобы я признал его сумасшедшим? Я не стану этого делать. Может, мир слишком боится этого слова.
Прекрасная игра актеров, особая атмосфера картины и своеобразное музыкальное сопровождение делает сериал томной интригой.
Не смотря на затянувшиеся моменты в ленте, это не оставляет желания досмотреть сюжет до конца.
___
Смотри со мной, так же:
? Сериал «Рассказ служанки»
? Сериал «Притворство»
? Сериал «Скажи правду»