Впервые я увидела это масло, а точней его рекламу в Журнале Glamour. И тут же "загорелась", ХОЧУ! Я большая поклонница всяких бальзамов для губ, а этот бальзам заявлен как масло, да еще и в такой милой коробочке.
Искала я его месяца два,оббегала почти все магазины косметики в городе, городок у нас не большой=) А нашла совершенно случайно, в аптеке=) Цена показалась немного высоковатой- 150рублей, но подумала что за такую сумму уж точно масло будет хорошим, и купила.
Мои губы в хорошем состоянии, видимого шелушения и корочек нет, но все-таки требуют питания и увлажнения.
Миленькая розовая коробочка=))
Фото коробочки
Состав
Задняя часть и состав
Теперь подробно о плюсах и минусах:
милая коробочка, очень мимилая;
запах, очень понравился пахнет малиной;
выполняет обещания, делает губы мягкими и увлажненными.
состав, он далек от натурального, более того содержит небезопасные компоненты;
негигиеничное и не удобное нанесение, без комментариев те кто пользуется этим маслом меня поймут;
Мне не понравилось как этот блеск ложится на губы, неприятной липкой массой даже если наносить совсем не много, к тому же он скатывается и забивается во все складочки;
Цвет на губах, он делает губы бледными, придает перламутровый оттенок , а я этого не люблю, цвет дешевой помады.
Эффект есть, но только при нанесении его на губы. и непродолжительное время после.
Вывод: больше не куплю, по сути масло оказалось обычным бальзамом с не самым хорошим составом и эффектом на губах, за такую цену можно купить что-то более качественное и натуральное.
Я готова платить, мне будет не жалко купить бальзам для губ и за более высокую сумму, но только в том случае если он реально будет хорошо ухаживать за кожей губ и не вызывать привыкания. В общем масло отнесла на работу и пользуюсь им там=)