Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 20:16

Приобретала крем специально для осенне-зимнего времени года, чтобы после ветров и морозов было чем успокоить и увлажнить кожу.

Коробочка

За несколько месяцев пользования мнение об этом креме постоянно менялось, но в целом он довольно не плохой, но минусов для меня в нем больше, чем плюсов.

Описание

К плюсам данного крема я бы отнесла только приятный, вкусный его аромат.

Состав

А всё остальное для меня минусы, а именно:

• Текстура. Хотя здесь скорее 50/50. С одной стороны, густая, жирная консистенция крема приятная в использовании, особенно если кожа раздражена или обветрена. А с другой, лицо после нанесения крема блестит как маслом обмазанное (что не удивительно, т.к. в составе на 3-ем месте в списке ингредиентов стоит Масло Ши). В качестве основы под тональник данный крем мне не подошел, ибо даже промакивая лицо салфеткой перед нанесением тонального, кожа всё равно блестит и жирнится весь день.
  • Крем слабо справляется с шелушением кожи, хотя, судя по отзывам, у многих он решают эту проблему на Ура.
  • После частого использования данного крема замечала на лице появление мелких прыщиков, а поизучав состав с помощью различных сайтов, выяснила, что в креме содержится (причем сразу на втором месте) комедогенный ингредиент Caprylic/Capric Triglyceride, что не рекомендуется проблемной коже в высокой концентрации.

По итогу могу сказать, что крем в целом не плохой, но только в качестве домашнего ухода (а не на выход, под макияж), и не для тех, чья кожа склонна к прыщам и забиванию пор.

Приобретала по цене примерно 350 руб.

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Может вызвать прыщики
  • Оставляет жирный блеск
Irishikk7рекомендует