Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 07:42

1000 руб. (у меня скидка 25% в Лету)

Расскажу о прекрасном и доступном средстве La Roche-Posay HYDRAPHASE UV INTENSE LEGERE.

В долгих поисках вкусняшек для своего измученного разными средствами против акне и несовершенств лица, я наткнулась на продукцию этой компании. Я решила не рисковать заказывая через интернет и как сыщик проникла в магазин Летуаль, где в отдельном уголке стояла масса средств La Roche-Posay. Я растерялась не понимая, и не ориентируясь особо в средствах по уходу за такие деньги (всегда покупала бюджетные средства - максимум Лореаль). Представитель La Roche-Posay сразу мне подробно объяснила что сможет подойти именно мне, тогда я просила помочь мне подобрать крем для лица так как было очень много воспалений и акне. Это было как по мне просто чудо средство которое я покупаю снова и снова - La Roche-Posay EFFACLAR DUO(+) пока остался только пустой тюбик, чтобы не забыть в следующий раз название, поэтому вернемся к La Roche-Posay HYDRAPHASE UV INTENSE LEGERE :D

Интенсивно увлажняющий флюид HYDRAPHASE UV INTENSE LEGERE продолжительного действия для обезвоженной кожи лица на основе Термальной воды La Roche-Posay. Система солнечных фильтров защищает кожу от ежедневного повреждающего воздействия UVA и UVB-лучей. Средство содержит в своём составе фрагментированную гиалуроновую кислоту, которая оказывает двойное воздействие.

Извиняюсь, но коробочку выкинула сразу при покупке, так что перейдем к содержанию!

Просто замечательный, я бы даже сказала ИДЕАЛЬНЫЙ тюбик для крема:

- мне хватает при полном нажатии на дозатор, крема на лицо и на шею

При одном нажатии выдавливается такое количество.

-не надо лазить пальцами в банку

-экономичен в использовании

Выглядит просто и удобно. Сам тюбик белого цвета с голубой крышкой, на флаконе ни слова на русском, а из за моей оплошности выкинув коробочку в которой была инструкция с подробным описанием средства не смогу подробней рассказать, так что воспользуюсь информацией из вне 😊

СОСТАВ:

Силиконовое масло в составе меня никак не обрадовало и ощущение какого то силикона на лице есть.

Я то особо не химик, поэтому для меня ничего критичного нет.

Текстура: легкая нежирная текстура.
Без парабенов.

Способ применения: наносить средство каждое утро на очищенную кожу лица и шеи и декольте, избегая области вокруг глаз.
Только для наружного применения.

При нанесении цвет лица действительно становиться более сияющим, текстура выравнивается, шелушения тают на глазах. Очень радует наличие СПФ защиты, что не мало важно для дневного крема в целом. При всех плюсах почему то он прям на твёрдую 4 у меня.

Результат:

До
После

Еще одна странная особенность это то, что вечером после того как целый день прохожу с кремом, мне хочется умыться 2 раза, так как с 1 раза у меня нет ощущение свежести и ощущения того, что я всё таки смысла с себя этот крем, хотя умывалка не прям уж таки у меня щадящая - очищающий гель Librederm Серацин про которую я рассказываю в отдельном отзыве.

Средняя цена: 1581 руб.

Вывод:

Может я хочу невозможного, но при всех свойствах крема Ля Рош Позе все таки хотелось бы ощущать свободу на лице, а не маску.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, пишите Ваши комментарии по использованию кремов, буду рада узнать Ваше мнение о косметике на рынке.

Средства по уходу за кожей Ля Рош Позе из моей коллекции:

Умывалка -

Крем -

Достоинства
  • Имеет спф 20
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Самая гигиеничная упаковка
  • Экономичен
Недостатки
  • Не самый легкий
  • Силиконы в составе