В понедельник на телеканале «Россия 1» анонсировали новый мелодраматический 8 серийный сериал - «Последняя неделя». В целом, его сюжет и описание меня заинтересовали и я решила начать просмотр. Сейчас же, мне хотелось бы поделиться с вами своим мнением о нём.
Сериал Последняя неделя
Тематика данного проекта связанна с врачами и поиском новой инновации в одной из медицинских отраслей.
Зарождение сюжета начинается с трагедии в семье пары врачей, после которой их жизнь резко меняется. Но им нужно как-то работать и вообще существовать дальше...
Сериал Последняя неделя
И их снова объединяет новый пациент. Дальше все происходящие начинает вертеться вокруг молодой девушки у которой существенные проблемы со здоровьем. И именно из-за этого и начинаются многие поворотные линии в сюжете.
Сериал Последняя неделя
Одну из значимых вещей в сериале, хотят проводить тайно и даже в неподходящем для этого месте. Что во многом прибавляет некоторой драматичности в происходящие на экране.
Сериал Последняя неделя
В общем то, этот сюжет, весьма не нов и напоминает мне уже какие-то ранее мелькающие на слуху проекты.
Весь актёрский состав, играет весьма не плохо. По крайней мере, у меня не возникло никакого прям отторжения от кого-либо из артистов. Вся картинка, выглядит натуралистично и вполне сюжет возможен и в реальной жизни.
Сериал Последняя неделя
Поэтому думаю, что данный сериал придётся по вкусу тем, кто хочет немного пощекотать себе нервы и попереживать за дальнейшее развитие сюжета. Для мены же, сейчас интерес состоит в том, по какому из путей пойдут сценаристы и сделают ли в итоге, что задумывалось ранее.
Сериал Последняя неделя
Думаю, что в целом, он получился где-то на четвёрку. Вполне можно посмотреть один раз и скоротать тем самым вечера...
О других просмотренных мною кино и тв проектах, вы можете прочесть по ссылке - отзывы.