Опубликовано 17 Май, 2019 - 17:19

один раз

На телеканале Россия-1 закончился премьерный показ восьмисерийной мелодрамы "Последняя неделя".

Этот сериал можно отнести к медицинским фильмам, но не только, так как здесь имеются и другие важные составляющие: моральная сторона, серьёзный криминал, психологическая сюжетная линия.

В центре сюжета находится супружеская пара врачей,находящихся в разводе примерно год.

Но тяжёлая ситуация с общей пациенткой вновь соединяет их поначалу сугубо в профессиональном плане.

Однако вскоре оба доктора понимают, в какое жуткое положение они попали.

Сюжет вызывает эмоциональный ответ, постоянно ставит перед зрителем вопросы- а как мы поступили бы в том или ином случае, конкретно именно в таком?

Фильм в сущности тяжёлый, несмотря на позитивный финал, но снят он очень качественно, много красивых видов, пейзажей природы, много приятной и тревожной музыки.

Актёрская игра мне показалась вполне убедительной и эмоциональной, а вот вся история несколько оторванной от реальной жизни.

Ну и уложить её, как мне кажется, можно было бы в меньшее количество серий.

И всё же я поставлю этому сериалу хорошую оценку и могу рекомендовать его к просмотру.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Увлекательный сюжет
Недостатки
  • Есть не реальные ситуации
boninaрекомендует
Смотрела, показался слишком затянутым, притомилась в конце, хотела, чтобы побыстрее фильм наконец закончился.
20.05.2019
Посмотрим))