Добрый день.
Моя кожа не претензиозна к уходовым средствам.
Люблю выбирать разные очищающие средства даже для разного типа коже. Не редко противоположны и больше всего подходят.
Сегодня мой отзыв о Гель для умывания Черный Жемчуг освежающий с водой "Очищение + уход".
Данный гель производитель рекомендует использовать обладательницам нормального или комбинированного типа кожи.
Могу согласиться полностью с его описанием.
Данный гель действительно после применения придает коже матовость. Даже на протяжении целого дня. Также после умывания нет ощущение стянутости коже. С использованием данного геля кожа становиться упругой. Кроме того, гель призван питать и увлажнять кожу, непосредственно полностью справляться.
Средство отлично очищает кожу в конец дня.
Также о составе:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат), Lecithin, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tall Oil Sterol, Linoleic Acid, Tocopherol , Sodium Ascorbate , Mannitol, Betaine, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Triethanolamine, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, CI 19140, CI 42090.l
Гель имеет действительно приятный аромат от которого лице расслабляться.
Его структура желлеобразное.
Обьем данного тюбика 120 мл. В расходе он довольно экономичен. Предполагаю и за его консистенции.
Емкость оснащена крышечкой, которая защелкивается достаточно плотно. Поэтому хранится все надежно.
Очищающим гелем от данной марке осталась довольна. К покупке рекомендую.