Приветик! Сегодня я буду ругаться. А достанется шампуню SYOSS Supreme Selection Restore, для очень поврежденных волос.
Началась наша история совершенно банально, с желания заменить уже поднадоевший и мне и моим волосам шампунь Corine de Farme. И здесь, как по закону подлости, передо мной с полки магазина закрасовалась новенькая серия от SYOSS да еще и для поврежденных. "То что надо!"- сказала я и побежала оплачивать золотые тюбики. Не подозревая, что уже после первого применения меня ждут разочарования.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - "Хенкель Марибор ДОО" Словения;
ОБЪЕМ - 250мл;
ЦЕНА - 230 рублей;
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - Ультраточное заполнение повреждений, глубокое восстановление, ощущение возрождения волос.
✽✽✽Внешний вид..
Содержимое находится в тубе из мягкого пластика, обычно не свойственной для шампуней, но такая упаковка ему подходит. Удобная в использовании и переездах. На обратной информации краткая информация: состав, способ применения и адреса поставщиков.
Крышка откидная, хорошо прилетает и не протекает. Внутри крышки находится отверстие-дозатор.
✽✽✽ Консистенция,текстура, запах...
Консистенция шампуня приятная, в меру текучая, легко извлекается из тубы и распределяется по волосам. Как и у большинства шампуней имеет перламутровую текстуру, что особо заметно на черной крышке.
Запах ярко выраженный, синтетический, притерно-сладкий, отдаленно напоминающий карамель.
✽✽✽ Состав..
В составе присутствуют сульфаты и силиконы.
✽✽✽ О моих волосах...
Мои волосы густые, по структуре пористые и волнистые. Окрашенные. С длинною до плеч. Комбинированного типа (жирнятся у корней, но сухие на кончиках), ломкие.
✽✽✽ Применение и эффект. ...
Наношу стандартно, на влажные волосы, образуя обильную пену, повторяю при необходимости. Использую совместно с бальзамом той же серии. Но уже после использования волосы потеряли легкость и стали тяжелыми, словно их не мыли неделю. Обычно моийволос грязниться только через два дня, но после применения шампуня SYOSS Supreme Selection Restore жуткое желание помыть голову вновь, меня посетило почти сразу. Корни волос не промываются, даже после второго нанесения. Поэтому использовав шампунь трижды и не удовлетворившись ни разу его способностями, просто закинула его вдаль. На глубокое восстановление я не рассчитывала сразу. Ведь все мы знаем, что восстановление- это ловкость силиконов и никакого мошенничества.
ИТОГ.
Подводя итог, сразу же хочется выделить весомый минус — то, что на шампуне не хватает информации о типе волос. Производитель указывает как тип — поврежденные волосы, но расшифровка типа более конкретно, была бы более уместна. Например, приписка "для поврежденных и сухих", не вводила в заблуждение обладательниц комбинированного типа. Следовательно, не возникало бы ситуаций с непромытой кожей головы. Второй минус - это все же утяжеление волос по длине. А лично для себя, как итог, я делаю вывод больше не приобретать подобные шампуни.
✽✽✽ ✽✽✽ ✽✽✽ Читайте другие мои отзывы о средствах по уходу за волосами.
Бальзам-ополаскиватель Corine de Farme Мягкий с миндалем для любого типа волос.
Шампунь Corine de Farme Мягкий миндаль
Шампунь Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос