Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 13:21

Это средство приобрела начитавшись положительных отзывов о чудодейственных корейских BB кремах, которых намного больше чем отрицательных.

Поскольку деньги впустую тратить не люблю, долго не решалась купить. Но оказалось что на EBay цена вполне себе демократичная: 221 рубль.

И вот когда пришла долгожданная посылка я была вся в предвкушении чуда, но не тут то было. Выдавила немного крема на руку, цвет темный землистый.

На лице все оказалось еще хуже:

• во первых подчеркнул шелушения, даже в местах в которых я о них не подозревала,
  • во вторых забивается в морщинки и следовательно их подчеркивает,
  • в третьих и самое главное тон мне совершенно не подошел, лицо становится
болезненного серого цвета и при этом тон темнит(а у меня своя кожа светлая с нездоровым оттенком). И тут я поняла в чем тут дело, серый подтон нужен чтобы забивать желтезну у азиаток, а темный он опять же не для европеек.

Из плюсов могу заметить что маскирует покраснения и купероз на ура.

Оказалось что тот же самый bb maybelline и то лучше, не маскирует особо, но цвет лица хотя бы приятный.

Вообщем решила использовать Tony как корректор покраснений, так что не пропадет)

Поскольку любопытство не дает покоя буду пробовать и другие бибики, только уже в пробниках.

P.s.

Это мой первый отзыв так что не судите строго)

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Неплохо скрывает недостатки
Недостатки
  • Ложится маской
  • Необходимо смывать спец.маслом/смывкой
  • Подчеркивает шелушение
OlivkaOilне рекомендует
03.12.2013
На до же, а мне наоборот очень нравится этот бибик, классно мне подошел.Удачи вам в поисках идеального крема.
03.12.2013
Извините, но Вы уверены, что купили оригинал? (продавец из Южной Кореи?) Просто подозрительно дешево.
03.12.2013
Jenn, посмотрела точную цену, исправила $6,67(тобишь где-то 221 рубль), продавец из Кореи, и к тому же на Ибей такая цена у многих продавцов. Думаю не подделка, просто не подошел.
Можно спросить, какой примерно у вас "нездоровый оттенок кожи", ее подтон и расширены ли поры? 😲