Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 14:33

Заказала этот бибик на тестеркорее , даже вопреки тому, что с бибиками решила завязать. Да, они создают чудесную видимость "обнаженной" кожи, вот только мне не всегда хочется видеть такую свою "голую" кожу, не хватает мне покрывающих способностей. А во-вторых, без гидрофильного масла (или другой спец.смывки) сильно забиваются поры!!!

А тут руки дошли до корейского магазина и понеслась душа в рай. Заказала и смывку THE FACE SHOP Face it One-Step BB Cleanser (оочень крутая, смывает и "боевой раскрас" с глаз и бибикрем за один прием), и бибикрем Tony Moly "Dear Me", потому что отзывы на него положительные по большей части, и цена просто смешная - ок. 190 рублей.

Тюбик у крема немного детский, но в то же время милый :- ) Крем довольно плотной, даже вязкой консистенции, но наносится хорошо. Наношу, кстати, просто пальцами - кистью не очень нравится.

Маскирующие способности бы я оценила выше среднего, но конечно не идеал. По мне, так мои любимые тональники маскируют лучше. На коже почти не виден, но в поры проваливается, даже золотое яйцо той же марки не спасает. Нравится, что в отличие от большинства биби не выбеливает кожу (особенно меня это раздражает в VOV). Особенно не матирует, но и жирной кожа не выглядит. Да вообще, выглядит естественно, но не совсем идеально... Наверное поэтому и ставлю ему 4 звезды.

По стойкости выдерживает весь рабочий день. С моей смывкой поры не забивает.

Хороший крем за небольшую цену, но до твердой 5-ки не дотягивает, хочется более "идеального" лица. Но среди всех бибикремов, которые я пробовала, пожалуй этот лучший.

ФОТО: до, после, с макияжем при естественном и искусственном освещении.

P.S. Отзывы на другие биби-крема:

Isa Dora

VOV Jadilla

А это мой любимый тональник, лучше которого пока не встречала Guerlain Lingerie de Peau

Анютины глазкирекомендует
21.12.2013
С макияжем отлично смотрится!! Без него, кажется все-таки видно, что кожа не "голая")