Теперь из серии Lumen 65 Фиолетово-красный. Я уже писала про фиалковый, лиловый, и красный цвет этой краски. Я не крашу на свой цвет, а тонирую на осветленные волосы. Я брала на волосы ниже лопаток(не густые) одну упаковку краски и один окислитель 3%. Добавляла ампулку ХЭК. Держала 25 мин, больше не стала, этого вполне хватило. Вода текла не сильно розовая, как например это было с красным цветом. Полотенце выпачкалось не сильно. Цвет взялся отлично и соответствует заявленному.
в жизни цвет намного насыщеней и ярче
Волосы блестят и очень мягкие(хотя до покраски были сухие и скрипучие, осветленные все-таки).Правда блеск еще может быть благодаря Жидким кристаллам Брелил, вот отзыв https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-d...
Смывается то-же не очень быстро, и переходит постепенно в малиновый, затем в свело розовый. С лиловым фешен было так-же. А вот красный экстра ред пересушил волосы, цвет не соответствовал и вымылся очень быстро. Фиолетово-красным очень довольна! Самый лучший цвет! Для ярких экспериментов просто супер! И вообще Эстель очень люблю.
Добавляю еще Lumen 44 Медный. Я им красила еще до фиолетово-красного, просто фото потерялись, нашла и теперь добавляю.
Брала одну пачку краски и один окислитель 3%. Заплатила 32 грн. Добавляла еще ампулку ХЭК.
Волосы немного подсушила и блеска не дала, в отличии от лилового и фиолетово-красного. Цвет не очень понравился. Я ожидала морковки, а получился грязно-рыжий.
медный
Но это из-за того, что наносила на осветленные волосы. Видела фото отзывы, где наносили на натуральный цвет -там все супер. Так, что на краску ругаться не буду)))